Не сушит кожу. Какие консилеры и корректоры не истончают кожу лица? Назовите фирмы
Мужскую семенную жидкость попробуй. Говорят помогает. Могу даже тебе помочь с этим
чтоб не сушили тональные средства, я наношу крем и д-пантенол сначала. а так сухость может быть из-за нехватки воды, витаминов и жиров. морщины из-за зажатости мышц
Я пользуюсь уходовой косметикой Ив Роше, а декоративная только белорусская. На всю остальную аллергия. Но я тональниками не пользуюсь, только консилер на всё лицо, если куда-то надо выйти. Но сейчас стараюсь избавиться от консилерзависимости)))
Я пользуюсь уходовой косметикой Ив Роше, а декоративная только белорусская. На всю остальную аллергия. Но я тональниками не пользуюсь, только консилер на всё лицо, если куда-то надо выйти. Но сейчас стараюсь избавиться от консилерзависимости)))
а зачем консилер на все лицо? это же не экономично совсем....
качественная хд
но если без шуток, наносите увлажняющий крем под штукатурку... ой, макияж.
как осну под макияж использую Гиалуроновый крем для лица, шеи и декольте, у Либридерм покупаю уже давно, никакая декоративка не сушит кожу так и макияж отлично держится
Покупаите косметику с полезными вкусняшками для кожи. Например, у вас сухая кожа, а матируюшие средства сушат её ещё больше, подкопите и купите серум с тональником в одном, Диор, Каптюр, это шедевр и польза для сухой кожи. А какая она красивая, когда тональный смываешь, ведь он увлажняет питает, ухаживает за вашей кожей весь день. Но беда, если вы с жирной кожей и купили тональный крем для сухой кожи, будете блестеть, как блин, проклиная ни в чём не виноватого производителя. Поэтому надо выходить на официальный сайт и читать характеристику средств, другого выхода - нет!
Пропила несколько курсов Ацетил-глутатион Эвалар. Что могу сказать. Эффект, однозначно, есть. Стала кожа красивее, вернулась былая упругость. Я стала ощущать себя намного красивее.