В 35. Мужчины почему так быстро стареют?
Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, старое лицо. Замечаю много пар, где девушка старше своего спутника на 10 лет, а выглядят одинаково.
15
Потому, что девушки тратят деньги на свою внешность а парни нет. Так еще обычно у мужчин работа тяжелее
Ни разу не видела прям старых и брюзглых 35-летних мужиков и теток-ровесников, похожих на персик.
Если они следят за собой, конечно.
Оооо да, подтверждаю. Тем кто не верит, зайдите на тиндер и поставьте возраст у мужчин 35+. Это полный ***
У них месячных нет. Не обновляются.
Кто тебе это сказал. Бедный что ж за комплексы возраста)
Сообщение было удалено
раз тебя дед так порвало, значит авторка в самую точку попала.
Вообще абсолютно не согласна, мужчины как раз физиологически стареют медленнее, у них более плотная кожа. Женщины, особенно за 30-40 обьективно выглядят старше. А уж в возрасте наоборот больше случаев, когда женщина совсем морщинистая бабушка, а дедушка выглядит пободрее.
Вы, наверное, путаете понятие выглядеть старше с ухоженностью. Женщины стареют быстрее, просто они ухоженные очень, следят за собой и реже пьют.
Что-то среднее вывести не могу, но ,если взять, к примеру, мужчин, работа. которых связана с физнагрузками/пребыванием в неблагоприятных условиях и т.д, то да - эффект на всё лицо и тело. Вы только гляньте на дальнобоев, таксистов, рабочих на стройках. Если брать в расчет белые воротнички (не оскорбительное выражение, не подумайте), то ситуация уже другая. Так же не стоит отметать в сторону генетику. Знаю пару мужчин, которые вообще практически не изменились за 20 лет. Да, есть морщины, да видны возрастные изменения кожи (20 и 40 как ни сравнивай разница видна) , но нет кардинального изменения во внешке. И есть большая толстая прослойка. которая не ухаживает за собой. Ухаживать за собой у нас (в России) больше прерогатива женщин (не в плане умылся/помылся, а базовый уход и поддержание себя в форме). Ухаживающая косметика не панацея, но без нее гораздо хуже. Вот сколько сталкивалась с таким: зачем мне наносить крем на кожу лица и так сойдет. И ходит этот мужчина с обветренной кожей и дальше. Зачем мне ухаживать за ногтями (не, в салон у нас только вот те самые - самые , а мы ж МУЖИКИ) , кое как кусачками оторву. половину отгрызу (утрирую, конечно же) . Да что далеко ходить. Мой отец. Мужчина без всяких предубеждений, но мы будемс кусачками откусывать иногда кожу до крови. но чтоб хотя бы раз в год пойти. чтоб норм сделали маник - ну эт не по мужски. Ладно. Бреется. наносит крем после бритья. но это мало ему чем помогает. В промежутках между бритьем мы будемс ходить с шелушащейся кожей / сухой кожей. Зачем мне крем наносить? НУ так да зачем, всё лицо стянуло/перетянуло. кожа болит, но крем мы не нанесем. Очень много предрассудков в окружении. Если мужчина начинает ухаживать за собой. то он какой не такой , не мужик, одним словом. Вот , как будто. общество в стране только из лесу вышло.
мужчины пьют алко, курят, не ложатся спать вовремя и ноь спорта
гляньте например на канале Базилио в истории успеха видео до и после похудения М на 15-30 и даже 60кг
сразу свежий цвет лица и талия, осанка
хотя некоторых и после хочется отвести к косметологу хотя бы на массаж лица банально, слегка аккуратно окрасить брови, отбелить зубы и убрать пару морщин который уж слишком безобразят
Что-то среднее вывести не могу, но ,если взять, к примеру, мужчин, работа. которых связана с физнагрузками/пребыванием в неблагоприятных условиях и т.д, то да - эффект на всё лицо и тело. Вы только гляньте на дальнобоев, таксистов, рабочих на стройках. Если брать в расчет белые воротнички (не оскорбительное выражение, не подумайте), то ситуация уже другая. Так же не стоит отметать в сторону генетику. Знаю пару мужчин, которые вообще практически не изменились за 20 лет. Да, есть морщины, да видны возрастные изменения кожи (20 и 40 как ни сравнивай разница видна) , но нет кардинального изменения во внешке. И есть большая толстая прослойка. которая не ухаживает за собой. Ухаживать за собой у нас (в России) больше прерогатива женщин (не в плане умылся/помылся, а базовый уход и поддержание себя в форме). Ухаживающая косметика не панацея, но без нее гораздо хуже. Вот сколько сталкивалась с таким: зачем мне наносить крем на кожу лица и так сойдет. И ходит этот мужчина с обветренной кожей и дальше. Зачем мне ухаживать за ногтями (не, в салон у нас только вот те самые - самые , а мы ж МУЖИКИ) , кое как кусачками оторву. половину отгрызу (утрирую, конечно же) . Да что далеко ходить. Мой отец. Мужчина без всяких предубеждений, но мы будемс кусачками откусывать иногда кожу до крови. но чтоб хотя бы раз в год пойти. чтоб норм сделали маник - ну эт не по мужски. Ладно. Бреется. наносит крем после бритья. но это мало ему чем помогает. В промежутках между бритьем мы будемс ходить с шелушащейся кожей / сухой кожей. Зачем мне крем наносить? НУ так да зачем, всё лицо стянуло/перетянуло. кожа болит, но крем мы не нанесем. Очень много предрассудков в окружении. Если мужчина начинает ухаживать за собой. то он какой не такой , не мужик, одним словом. Вот , как будто. общество в стране только из лесу вышло.
знаю М которые красят волосы (бизнесмен)
и тех кто отбеливает зубы (программист)
потому что у мальчиков нет обновления крови и организма. Поэтому в среднем и живут меньше
Полностью согласен, слежу за собой и мне плевать на мнение замшелых колхозников, которые бояться "мало ли кто что подумает" и при малейшем поводе других подозревают что эгегей, потому что сами чаще всего латентные эгегеи.