Какой типаж внешности для вас привлекательнее? Интересно мнение как женщин, так и мужчин
1. Стройная красотка блондинка типажа Барби, Анна Линникова
2. Крупная колхозница «чтоб было за что подержаться» Джорджина Родригес со стервозным лицом
Специальная тема созданная, чтобы оскорбить двух представленных девушек. И поиздеваться над внешностью представительницы другой страны. А если по делу, то Джорджина Родригес.
Как видишь автор, опрос говорит что все таки я был прав, и твои сиськи 1 размера мало кого волнуют))
Не знаю, кто такая первая, загуглила, не в моем вкусе … но по типажу именно больше первый вариант нравится
На мой вкус,у линниковой лицо красивее,а у родригес фигура лучше.
Сообщение было удалено
Ага, влажные фантазии
Вы смеётесь? Фигура лучше? У неё одна нога - как две ноги Линниковой, задница - дирижабль и силиконовая грудь наперевес, тяжёлый круп
При ее весе 54 кг,обхвате бедер 90 см ,тяжелого крупа и задницы -дирижабоя ,по определению,быть не может. Фигурка идеальная, рельефная,талия тонкая,ноги длинные.
При ее весе 54 кг,обхвате бедер 90 см ,тяжелого крупа и задницы -дирижабоя ,по определению,быть не может. Фигурка идеальная, рельефная,талия тонкая,ноги длинные.
Ну тем не менее, задница огромная, плюс она себе вставала силиконовые шары. До знакомства с Рональдо у неё фигура была поаккуратнее, сравните
100% здесь проголосовали большинство за Джорджину мне назло, потому что я больше симпатизирую Анне
Вы смеётесь? Фигура лучше? У неё одна нога - как две ноги Линниковой, задница - дирижабль и силиконовая грудь наперевес, тяжёлый круп
А не вы ли только, что спрашивали, где вы оскорбили двух девушек?!! Началось? В том случае, если не терпете другого мнения, оно вам не нравится, то и не задавайте подобных вопросов здесь нам!
Смешно.
Против фактов не поспоришь : обхват 90 см,поэтому,никакой огромной задницы не может быть в принципе.
Так почему она тогда кажется такой огромной? Может все же у неё не 90? У Клаудии Шиффер бёдра - 92 см, тем не менее задница не такая огромная, как у Джорджины и выглядит куда стройнее, сравните их. Параметры Клаудии Шиффер: грудь — 95 см, талия — 62 см, бедра — 92. И почему тогда она выглядит куда стройнее и изящнее Джорджины?
100% здесь проголосовали большинство за Джорджину мне назло, потому что я больше симпатизирую Анне
Например я ,ни за кого назло не голосовал,а написал всё как есть на мой вкус. Брюнетки и мулатки меня не торкают вообще,поэтому,написал,что,блондинка анна красивее лицом. А вот фигура,тут уж просто объективности ради,на мой взгляд,у джорджины фигура гораздо лучше,чем у анны.
Например я ,ни за кого назло не голосовал,а написал всё как есть на мой вкус. Брюнетки и мулатки меня не торкают вообще,поэтому,написал,что,блондинка анна красивее лицом. А вот фигура,тут уж просто объективности ради,на мой взгляд,у джорджины фигура гораздо лучше,чем у анны.
Так а что красивого, объясните? У неё же фигура киборга: огромный зад, крупные ноги и бёдра, силиконовые шары навыкат, очень вульгарная внешность колхозная
Так вы не ответили , почему Клаудиа Шиффер с обхватом бёдер 92 см выглядит куда стройнее, чем Джорджина с 90 см??? Просто сравните их фото
Я вам отвечу, твою мать! У людей разных национальностей ширина кости отличается. Создали тему для того, чтобы девушку оскорбить, довольны? Задолбали уже всех. Отлично.
Я вам отвечу, твою мать! У людей разных национальностей ширина кости отличается. Создали тему для того, чтобы девушку оскорбить, довольны? Задолбали уже всех. Отлично.
Причём здесь национальности?? Посмотрите фото испанки Бруны Маркезини (бывшей Неймара): стройная и изящная. И причём тут кость? У джорджины изначально была задница поменьше и грудь аккуратная, а она вставила силикон , то есть сама себя околхозила
Причём здесь национальности?? Посмотрите фото испанки Бруны Маркезини (бывшей Неймара): стройная и изящная. И причём тут кость? У джорджины изначально была задница поменьше и грудь аккуратная, а она вставила силикон , то есть сама себя околхозила
Хорошо же вам, без устали оскорблять человека.
Упомянутая вами испанка на самом деле бразилианка по национальности, Джорджина Родригес - аргентинка.
И если вам неизвестно, таз женщины расширяется после родов, грудь становится больше, а ненавистная вами модель родила троих детей, успеха вам с оскорблениями людей.
ты снова изучала содержимое ночного горшка джорджины
Вашу лицемерность узнаю за полслова названия темы✨🎩
Чё так вы к женщинам и к их колхозности прикопались?! С девушками не везло навернае)))))))))
Джорджина лучше у неё сиси больше. А Барби кукла худая
Родригес лучше, у нее фигура классная. А Линникова и пр. модели -так себе.
Тi калхоз галимый)))))))))😈😈😈
Вы не в курсе видимо, что Джорджина сделала себе силиконовую грудь, а не от родов увеличилась, она добровольно себя околхозила
Мне лично пох если у кого то тити из силикона. Главное чтоб красивы были и обладательнице нравилось. В некоторых аспектах такая колхозница как я культурней авторши.