Мне многие говорят об ухоженных девушках. Я вот худая, не крашусь, ногти просто под корень срезаю и все, уходовой косметикой почти не пользуюсь, есть морщины на лице. Я выходит неухоженная. Какая для вас ухоженная? Ы?
Ухоженная жаждет внимания мужчин, поэтому краситься и сексуально одевается. Неухоженная синоним фригидки.
Писькаа у тебя побрита?
Для каждого это разные понятия. Некоторые думают, что нарастили ресницы, ногти и они уже ухоженные.
Для меня это целый образ, который кстати начинается с запаха, потом идёт улыбка, потом разглядываю всё остальное
Чистые красивые волосы, здоровые кожа и зубы, аккуратная опрятная одежда и обувь, подобранные со вкусом, маникюр даже без покрытия, приятный запах от нее.
Для меня, ухоженная девушка - чистая. От неё не пахнет 3-х дневным потом, у неё ухоженные руки (у меня у самой под корень, но я хожу на японский маникюр), это не обгрызыши, а издержки профессии) у неё здоровые и ухоженные волосы, она следит за фигурой. От неё вкусно пахнет, у неё чистая одежда и обувь (без катышек, без пятен, без каких-либо дырок) все выглажено и начищено. Хорошая кожа. Следит за состоянием зубов, да и всего организма в целом.
Для меня, ухоженная девушка - чистая. От неё не пахнет 3-х дневным потом, у неё ухоженные руки (у меня у самой под корень, но я хожу на японский маникюр), это не обгрызыши, а издержки профессии) у неё здоровые и ухоженные волосы, она следит за фигурой. От неё вкусно пахнет, у неё чистая одежда и обувь (без катышек, без пятен, без каких-либо дырок) все выглажено и начищено. Хорошая кожа. Следит за состоянием зубов, да и всего организма в целом.
Супер, спасибо. Согласна по каждому пункту. Мне над собой работать и работать. С зубами проблемы и волосами ....
Та хоть на лысо стригитесь и брови вам не нужны. Ухоженная не та что краситься, а которая не воняет
Дп, автор, ты неухоженная.
Как можно уходовой косметикой не пользоваться? Я с 18 лет пользуюсь. И к косметологам хожу.
Ты ж девушка? Тебе самой не нравится разве ухаживать за собой? Покупать себе красивые вещи, новую косметику?
Полно всего для тела и лица. Я вот купила себе домашний пилинг гидропептид -, для тех кто боится косметологов или не хочет тратить много на курсы пилинга. Рекомендую.
А еще люблю кремы для тела.
Конечно же, вся косметика не должна тестироваться на животных.
Как можно уходовой косметикой не пользоваться? Я с 18 лет пользуюсь. И к косметологам хожу.
Ты ж девушка? Тебе самой не нравится разве ухаживать за собой? Покупать себе красивые вещи, новую косметику?
Полно всего для тела и лица. Я вот купила себе домашний пилинг гидропептид -, для тех кто боится косметологов или не хочет тратить много на курсы пилинга. Рекомендую.
Спасибо, наверное вы правы. Задумалась о косметике уходовой только сейчас. Зашла в магазин. Там столько всего непонятного. Ничего не смогла выбрать даже ...
Спасибо, наверное вы правы. Задумалась о косметике уходовой только сейчас. Зашла в магазин. Там столько всего непонятного. Ничего не смогла выбрать даже ...
Ну первый раз все равно надо бы к косметологу. Только хорошему, по отзывам повыбирать. Косметолог скажет какую косметику лучше использовать, какая подойдет более.
А просто так покупать опасно. Может не подойти. Нужно возраст знать и тип кожи.
Я сейчас полностью на гидропептид перешла. Но многие пишут, что им не подходит эта косметика. Тут кому как.
Я вот себе дермалоджику купила просто так. Оказалось что полная гадость. Мне совершенно не понравилась. Еще и тухнет быстро. А накупила много еще. Она и недешевая. Теперь всё выкинула.
Так что, лучше все равно чтобы косметолог узод подобрал.
Я вот себе дермалоджику купила просто так. Оказалось что полная гадость. Мне совершенно не понравилась. Еще и тухнет быстро. А накупила много еще. Она и недешевая. Теперь всё выкинула.
Так что, лучше все равно чтобы косметолог узод подобрал.
Гидропептид заменяет пилинг у косметолога?
Это больше касается внешнего вида: маникюр(необязательно с покрытием, можно просто обрезать под корень, как Вы, обрабатывать кутикулу ремувером и отодвигать палочкой, главное, чтобы заусенцев не было), чистая голова, хорошее качество волос, опрятная причёска, чистое тело без запаха или с парфюмом, опрятная одежда(глаженная, чистая, без катышков, без дырок), подходящая по размеру, цветотипу, чистая обувь, приличного вида аксессуары (потрепанные сумки, полинявшие шапки и шарфы, облезлая бижутерия - все на выброс), чистая и ухоженная обувь (оторванная и треснутая подошва, облезлые носы - на выброс или в ремонт).
Я хожу и к косметологу часто. Курс пилинга уже осенью делала. Обошелся дорого этот курс. А вот пилинга у гидропептид есть два вида - салфетки-пилинг и двухступенчатый. У меня оба их.
По мне так пилингом гидропептид пользоваться дома лучше. И разницы сильно незаметно. У косметолога дорого и по результату - мне вот больше самой нравится.
Салфеток 30 штук в упаковке,никакого раздражения, никакого рокраснения нет. Но лицо после 15 дней выглядит как будто я только из салона.
Двухступенчатый пилинг сильнее салфеток, но тем и лучше. Тоже никакого раздражения нет, но уже на след.день результат виден.
Поэтому я наверное к косметологу на пилинг пойду только в ноябре.
Да и так дешевле намного выходит.
Я хожу и к косметологу часто. Курс пилинга уже осенью делала. Обошелся дорого этот курс. А вот пилинга у гидропептид есть два вида - салфетки-пилинг и двухступенчатый. У меня оба их.
По мне так пилингом гидропептид пользоваться дома лучше. И разницы сильно незаметно. У косметолога дорого и по результату - мне вот больше самой нравится.
Салфеток 30 штук в упаковке,никакого раздражения, никакого рокраснения нет. Но лицо после 15 дней выглядит как будто я только из салона.
Двухступенчатый пилинг сильнее салфеток, но тем и лучше. Тоже никакого раздражения нет, но уже на след.день результат виден.
Спасибо, возьму на заметку. Я сделала курс недавно у косметолога prx t 33, результата особо не увидела. Выброшенные деньги оказалось.
А что это? Сужать и чистить поры лица?
Это больше касается внешнего вида: маникюр(необязательно с покрытием, можно просто обрезать под корень, как Вы, обрабатывать кутикулу ремувером и отодвигать палочкой, главное, чтобы заусенцев не было), чистая голова, хорошее качество волос, опрятная причёска, чистое тело без запаха или с парфюмом, опрятная одежда(глаженная, чистая, без катышков, без дырок), подходящая по размеру, цветотипу, чистая обувь, приличного вида аксессуары (потрепанные сумки, полинявшие шапки и шарфы, облезлая бижутерия - все на выброс), чистая и ухоженная обувь (оторванная и треснутая подошва, облезлые носы - на выброс или в ремонт).
Поняла )
Про пилинг домашний если еще. Есть лосьон-пилинг жернетик. Lotion aux acides de fleurs. 1 раз в неделю, можно наносить и на веки. Тоже отличный. Он маленький 20 мл.но хватает надолго.
Ну первый раз все равно надо бы к косметологу. Только хорошему, по отзывам повыбирать. Косметолог скажет какую косметику лучше использовать, какая подойдет более.
А просто так покупать опасно. Может не подойти. Нужно возраст знать и тип кожи.
Я сейчас полностью на гидропептид перешла. Но многие пишут, что им не подходит эта косметика. Тут кому как.
Спасибо. Обязательно как-то соберусь и схожу к косметологу
Спасибо, возьму на заметку. Я сделала курс недавно у косметолога prx t 33, результата особо не увидела. Выброшенные деньги оказалось.
Мне тоже в посл.раз что-то не понравилось у косметолога. Хотя к ней хожу уже более 10 лет. Вот разницы не заметила сильно, дом.пилинг выходит и дешевле и почти так же. Да и мне самой больше нравится наносить пилинги. И видно что наносишь. А косметолог может говорить итальянский пилинг, а нанесет какой-нибудь корейский.
Не знаю, в общем, пока вот перешла на дом.пилинги.
Про пилинг домашний если еще. Есть лосьон-пилинг жернетик. Lotion aux acides de fleurs. 1 раз в неделю, можно наносить и на веки. Тоже отличный. Он маленький 20 мл.но хватает надолго.
У меня его вторая баночка уже закончилась. Покупаю из-за того, что на веки наносить можно. Такого больше не встречала пилинга.
Еще интересно было бы узнать про крем для тела, какой могли бы посоветовать? У меня очень сухая кожа.
Многие думают, что ухоженная это маник, ресницы, крашеные волосы , макияж… но убери это все и что..ухоженность пропала ?
Для меня это чистая кожа , одежда, здоровые волосы и стройная фигура
Еще интересно было бы узнать про крем для тела, какой могли бы посоветовать? У меня очень сухая кожа.
Ну я только те беру, которые не тестируются на животных. Меня тут за это часто матерят. Но для меня это важно.
Для тела беру индийские кремы и израильские - у них запрещены тесты на животных. Ну и натура сиберика, органик шоп. Для тела выбираю подешевле, а то расход огромный. Если покупать дорогой крем для тела, то баночки хватает на недели две. А я не так богата)
Нет, не облазит вообще. Но у меня и у косметолога не облазит. Раньше лет 10 назад делали так, что облазила, а теперь у косметолога делаю итальянские пилинги.Они такие нежные. Ну и мне мой косметолог сказала, что агрессивные пилинги такие прям чтоб кожа отваливалась не нужно делать.
Ну тут наверное кому как.
Советы от продавщицы из Пятёрочки
Зубы, волосы, кожа и ногти в идеальном состоянии даже без декоративных средств. Это ухоженность.
Ногти под корень? Никак на скрипке или на пианино играешь)
У меня знакомая есть.Ногти ,ресницы делает.
Но зато не умывается.На ночь не смывает косметику.Элементарно не подмывается.(Знаю, так как жила у меня дня 4,из-за проблем дома)
И вот,вроде красится,ногти,ресницы…Но вы бы подсчитали такую девушку ухоженной?