Как думаете возможно ли реально выглядеть на лет 10 младше своего возраста или это бред?
С фильтрами и фотошопом можно, что угодно.
Честно говоря, я не сильно различаю по внешности людей 18-30 лет. Иногда вижу девушек, думаю, что они мои ровесницы, а они достают школьный проездной. Значит, они на 8 и более лет меня младше
Реально, если у вас беби фейс, хороший уход и здоровый образ жизни. Это всегда зависит от генетики по большей части. Посмотрите на Томаса Сангстера, сразу пришёл на ум. И женщины такого же типажа точно есть
Но большая часть людей, которые думают, что выглядят в 30 на 18, просто себе льстят. Это не значит, что они выглядят плохо, наоборот. Но выглядеть свежо для своего возраста не означает выглядеть моложе и тем более выглядеть моложе аж на 10 лет
Реально, конечно, но не для всех.
Если девушке 30 и многие незнакомые думают на вид, что лет 20, то при общении всё-равно поймут, что ближе к 30 возраст. У людей взгляд и энергия в 30 не как у 20-летних.
Нет не реально а вот старше выглядеть можно . В России 80% людей старше выглядят .
В 16 лет точно нереально
Реально, если у вас беби фейс, хороший уход и здоровый образ жизни. Это всегда зависит от генетики по большей части. Посмотрите на Томаса Сангстера, сразу пришёл на ум. И женщины такого же типажа точно есть
Хороший уход и здоровый образ жизни от генетики не зависят)
Есть конечно разница между выглядеть хорошо и ухожено (но на свой возраст) и выглядеть реально моложе.
У меня есть знакомая которая в 31 год выглядит как девчонка лет 22-23. Прям молодо. Такое лицо молодое. Даже не скажешь что 31. А некоторые наоборот. Есть знакомая которая в 36 выглядит как бабка. Ей как будто больше 50ти. Очень неухоженна. Толстая очень. Одевается как бабка. Вообще в лет 40 я заметила многие женщины выглядят не очень. Как тети моти часто. Старше. Пузатые грузные становятся. Но иногда бывает и в 40 ухоженные конфетки.
Да. автор, воможно. Если вы родились представительницей определённого типажа. Который от природы выглядит молодо; этакая маленькая собачка, что до старости щенок (но низкоого роста при этом быть необязательно.)))
Так что генетика + здоровое питание, физкультура, уход. Загарам и курению - строго нет. У нерожавших женщин также больше шансов в этом плане.
Да, реально. Не пить, не курить, не стрессовать (значит работать умеренно и в приятной обстановке, жить с адекватным мужем), высыпаться, жить в мягком климате, правильно питаться, быть худой, иметь возможность пользоваться хорошей уходовой косметикой. И не трогать лицо - обколотые улучшайзингами всегда выглядят старо, только в определенных ракурсах на фотках в соцсетях хороши, в жизни тяжелое, одутловатое лицо имеют. Лет в 50 можно аккуратно сделать подтяжку, когда повиснут щеки и подбородок, плюс блефаро. Остальное не имеет смысла, от уколов лицо действительно разгладится -но и раздуется, и обвисать начнет еще быстрее, и все равно будете как тетка.
Да, я выгляжу)
Смотря в каком возрасте. Я в 26 лет выглядела на 16 без всяких фильтров в реале. В 47 выгляжу на 47. Думаю в возрасте под 50 и за 50 нереально выглядеть на 10 лет моложе. В возрасте до 30 да можно
Реально выглядеть хорошо, а уж 18 лет или 80 сейчас уже не так принципиально
Вообще заметила (мне 23), что возрастные тетки, которые говорят, что выглядят очень молодо, как раз выглядят плохо. Не знаю почему так, еще они на юных и молодых девушек пассивно агрессируют.
Нереально. Даже со всеми ухищрениями косметологов женщина выглядит ухоженно и гладенько, но на свои года.
Многое зависит от типажа внешности и черт лица, они могут создавать более юное общее впечатление, и со стороны человек смотрится моложе сверстников, но если приглядеться, возрастные изменения все равно видны. Коллеге моей скоро 42, морщинки есть и овал слегка поплыл, но со стороны девочка девочкой: маленькая, худенькая блондинка, круглое лицо с большими глазами, миленький бейби-фейс. А есть и в 30 бабенции, хоть и без морщин, есть обабившиеся, несмотря на молодой возраст. И есть те, кто по молодости ничего так, но стареют некрасиво, и несуразности, которые раньше придавали шарм, с годами начинают уродовать.
Нереально. Даже со всеми ухищрениями косметологов женщина выглядит ухоженно и гладенько, но на свои года.
Многое зависит от типажа внешности и черт лица, они могут создавать более юное общее впечатление, и со стороны человек смотрится моложе сверстников, но если приглядеться, возрастные изменения все равно видны. Коллеге моей скоро 42, морщинки есть и овал слегка поплыл, но со стороны девочка девочкой: маленькая, худенькая блондинка, круглое лицо с большими глазами, миленький бейби-фейс. А есть и в 30 бабенции, хоть и без морщин, есть обабившиеся, несмотря на молодой возраст. И есть те, кто по молодости ничего так, но стареют некрасиво, и несуразности, которые раньше придавали шарм, с годами начинают уродовать.
Сама себе противоречишь, при чём дважды
Реально. Я как раз этот случай
Но большая часть людей, которые думают, что выглядят в 30 на 18, просто себе льстят. Это не значит, что они выглядят плохо, наоборот. Но выглядеть свежо для своего возраста не означает выглядеть моложе и тем более выглядеть моложе аж на 10 лет
Абсолютно согласна. Знаю очень красивую и привлекательную женщину. Ей 40 лет и она любит всех уверять, что выглядит на 28, но реально она выглядит где-то на 35. Но при этом она красивее и сексуальнее многих 20-ти летних.
Автор, мне 38 недавно исполнилось. Я всю жизнь занимаюсь спортом, утром зарядка обязательно. На работе никогда не упаривалась (как следствие и зарплаты большой никогда не видела)). Летом вообще не работаю. Сплю по 8-10 часов. Детей нет. Выгляжу лет на 30-32. Хотя были случаи, что давали 27-28, но это слишком думаю. Ехала в самолете со своей ровесницей. Она широкая, взлохмаченная, забила на себя. У нее двое маленьких детей и муж не помогает. Очень многое зависит от образа жизни + генетика.
Есть знакомая. Когда мы познакомились на экскурсии, то я искренне подумала, что ей лет 16-17)))) мне тогда было 33 года. Но я засомневалась, тк речь у нее была взрослого осознанного человека. Оказалось, ей было 27! Она до сих пор выглядит младше своего возраста на 10 лет.
Автор, мне 38 недавно исполнилось. Я всю жизнь занимаюсь спортом, утром зарядка обязательно. На работе никогда не упаривалась (как следствие и зарплаты большой никогда не видела)). Летом вообще не работаю. Сплю по 8-10 часов. Детей нет. Выгляжу лет на 30-32. Хотя были случаи, что давали 27-28, но это слишком думаю. Ехала в самолете со своей ровесницей. Она широкая, взлохмаченная, забила на себя. У нее двое маленьких детей и муж не помогает. Очень многое зависит от образа жизни + генетика.
Есть знакомая. Когда мы познакомились на экскурсии, то я искренне подумала, что ей лет 16-17)))) мне тогда было 33 года. Но я засомневалась, тк речь у нее была взрослого осознанного человека. Оказалось, ей было 27! Она до сих пор выглядит младше своего возраста на 10 лет.
Она уо? Они всегда очень молодо выглядят из-за задержки в развитии.
Другое дело, что на 28 она ну никак не выглядит, как бы ей этого не хотелось. Да это нереально в 40 на 28 выглядеть.
Мне 37, я без косметики вообще выгляжу как подросток. В магазине хотела купить шампанское, так у меня паспорт спросили. Я им говорю "спасибо за комплимент"))) они офигели, когда увидели мою дату рождения. Дочери 13 лет, все чаще и чаще меня принимают за ее старшую сестру. Когда накрашусь, выгляжу лет на 25.
Азиатам реально, а русским нет.
Мне 37, я без косметики вообще выгляжу как подросток. В магазине хотела купить шампанское, так у меня паспорт спросили. Я им говорю "спасибо за комплимент"))) они офигели, когда увидели мою дату рождения. Дочери 13 лет, все чаще и чаще меня принимают за ее старшую сестру. Когда накрашусь, выгляжу лет на 25.
Да у всех в наше время до 40-45-ти паспорт спрашивают. Это вообще не показатель. Штрафы там огромные, а менты подсылают акселератов. Когда до вас уже дойдет то?
Ну давайте фото без кометики и фильтров/фотошопа.
Хороший уход и здоровый образ жизни от генетики не зависят)
Есть конечно разница между выглядеть хорошо и ухожено (но на свой возраст) и выглядеть реально моложе.
Я видимо написала не очень понятно. Можно добиться эффекта моложавости с помощью ухода и спорта, но это не всем помогает. И поэтому, почти всегда молодой вид - это генетика. Есть же люди, которые не мажутся кремами, к косметологу не ходят, курят или поют. А выглядят лучше, чем те, кто изо всех сил старается омолодиться
Я видимо написала не очень понятно. Можно добиться эффекта моложавости с помощью ухода и спорта, но это не всем помогает. И поэтому, почти всегда молодой вид - это генетика. Есть же люди, которые не мажутся кремами, к косметологу не ходят, курят или поют. А выглядят лучше, чем те, кто изо всех сил старается омолодиться
Не поют, а пьют)
Лучше бы пели конечно 😁
Это очень редкие случаи, да и , скорее всего это не есть хорошо, это перекос гормонов не в ту сторону.
Нет никакого противоречия. Типаж и черты лица могут добавлять или убавлять возраст, но если присмотреться внимательно, он всегда виден. Погрешность лет на 5 может быть вполне, на 10 нет, ни в каком возрасте.
Вероятно, речь о том, каково общее первое впечатление. А не о том, что вы будете "присмотреться внимательно", тараща глаза, будто перед вами неодушевлённый предмет.))) И возраст "всегда виден", когда человек вас уже конкретно проинформировал о нём.)))
10 лет практически максимальная цифра, тем не менее, реальная. Хоть и очень нечастая.
Да можно , Когда мне было 35 пришла новая начальница , мы с ней вместе проработали и как -то она меня спросила про возраст . И очень удивилась , сказала , что думала , что мне 23 . Емае , на самом деле мне когда меньше давали я всегоа начинала думать , что со мной что -то не так .. что может быть у меня отставание в развитии какое - то ?)) Ведь по общению можно определить зрелого человека . Но видимо , не в моем случае . С другой стороны я оч долго пользовалась своей моложавой внешностью .
Возможно, часто встречаю таких людей.