Есть что-то такое во внешности, что 100% отвернет вас от мужчины/женщины как партнера (не просто для секса, а для совместной жизни)? если все остальное прямо идеально, но вот это так мерзко, что точно нет?
плешь
Тату на лице
мелкие впалые невзрачные сосочки и большущая шЫрокая Пыся у жэнщины
и еще короткие светлые жиденькие волосенки до плеч, у жэнщины, это буэ, как и глаза коричневого цвета
думала-думала, ничего не вспомнила из ужасного..обычно образ в целом не нравится..
большая попа как у т...лки
Круглое лицо с залысинами, жир.
Страшные зубы в три ряда, гнилые, потливость, прыщи большие красные множественные, узкие плечи широкий таз, ожирение.
Все, что за рамками нормы, здоровой внешности, короче.
Короткая стрижка у девушек. Ожирение (не просто лишний вес, а именно когда его очень много). Точно так же, как и излишняя худоба. Слишком высокий (от 180) или наоборот слишком низкий (меньше 140) рост.
Тату, высокий рост, лысина, зубы можно любые главное чтоб они были
Для меня в мужчине отталкивает отсутствие гигиены- если редко моется, не чистит зубы, не моет руки после туалета.
Чисто визуально не люблю мелкие зубки с большими промежутками, кривые чрезмерно, отсутствие зубов.
Кожа на лице если чрезмерно проблемная- угри по всему лицу-тоже нет. И женская *** отталкивает у мужчин и рост до 170.
Плешь/лысина/ немного лишнего веса при крупном телосложении не критичные недостатки
Отталкивают любые наросты на лице - родинки, даже светлого цвета. Актер есть один у него посреди лба такая фигня. Почему не удалит?
Брюнеты с волосатым пузом еще
Мужчины с женской грудью.
Женщины с волосатостью на спине.
Девушки с небритостью между ног.
Бородавки.
От мужчины отвернет огромное пузо . Неухоженне жёлтые зубы . От женщины … мне в целом бывает не нравится типаж и определенные лица . Просячьи носы и глазки не нравятся , не нравятся огромные щеки
Пузо
Может, странно, но для меня во внешности нет никаких однозначных "фу".
Если человек хороший, то внешность для меня отодвигается на второй план.
Именно этим мы от мужчин и отличаемся. Мужику главное чтоб глаз и х** услаждались, а не душа.
Хотя, смотрю, слишком разборчивых девушек и тут достаточно...
Фигура мальчика подростка, худощавость, широкие плечи и узкие бёдра, надутые губы, силиконовые титьки, нос картошкой, короткие стрижки, татуировки.
Небольшой избыток веса по ИМТ, если бедра и попа большие у женщины, не считаю недостатком.
Бородавки, папилломы и волосатые родинки.
Особенно большие и во множественном числе.
Акне сильное, плешь, гнилые желтые кривые зубы.
Это все блевота.
Некоторые тетки красят губы красной помадой, стараются быть красивее.
А на лице у тетки - огромная волосатая родинка как у бабы Яги.
И тетка ее не удаляет, хотя цена вопроса 3 тыщи и 15 минут времени.
Но красит губы помадой, заботится о внешности.
Это какой-то маразм.
Отсутствие родинок, чистое лицо - это сразу +10 баллов к красоте.
Но глупые тетки вместо этого покупают себе помаду шанель со своей зп 30 тыщ.
Самое отвратительное это чёрные гнилые зубы. Ну и опишу самый непривлекательный для меня типаж женщины,с которой я не смог если бы она осталась последней на земле : маленького роста пухлая, этакий колобок или винни-пух,а еще такие обычно почему-то в очках и с очень короткой причёской "под мальчика", а если еще лицо густо посыпать прыщами то ваще трешак будет.....
Гипертрофированная задница и губы, татуировки, наглое поведение, богатство напоказ, самолюбование в инстаграме, постоянное желание быть в центре внимания, любовь к роскоши, алчность, топ-чарты и реп в аудиозаписях, общая недалекость и гедонизм. Работа бровисткой, когтеточкой, фитнес-инструктором, администраторшей в СПА, училкой или ментом. Так вкратце.