Гость
Статьи
На что обращают …

На что обращают внимания у женщин

На что люди обращают больше внимания?

Опрос
Что привлекает больше всего? (Для мужчин и женщин)
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Целомудренность, воспитание, семья родителей.

Мрр ;)

мужчины на...фигуру в первую очередь, женщины на общий облик в целом)

Гость

Финансы, материальное состояние.

Мрр ;)
Гость

Целомудренность, воспитание, семья родителей.

)))) ага. Вот идет женщина по улице и вы сразу думаете: "Ой, а любила ли ее мама ее папу? По каким же моральным принципам живет эта девушка? Говорит ли она "спасибо" и "пожалуйста"? ))))

Гость

Молодость.

Гость

Есть два состояния:
1. Ябывдул
2. Данунафиг

Как бы это низменно не звучало, всегда на жoпу смотрю, на бедра, на талию, на лицо, на грудь. Именно в такой последовательности. Сколько бы "крашей" не было. Если бедра узкие и нет талии, интерес пропадает мгновенно.

Автор
Slava

Как бы это низменно не звучало, всегда на жoпу смотрю, на бедра, на талию, на лицо, на грудь. Именно в такой последовательности. Сколько бы "крашей" не было. Если бедра узкие и нет талии, интерес пропадает мгновенно.

Погугли краша, деревенщина.

Гость

Изначально стиль подачи себя, если интересен, далее фактуру, если снова ок, тогда детали

Гость
Мрр ;)

)))) ага. Вот идет женщина по улице и вы сразу думаете: "Ой, а любила ли ее мама ее папу? По каким же моральным принципам живет эта девушка? Говорит ли она "спасибо" и "пожалуйста"? ))))

приличные люди так и думают

Автор

Погугли краша, деревенщина.

В русском молодежном сленге «краш» функционирует преимущественно как существительное со значениями «объект безмерного обожания и обычно тайной любви» (мой/моя краш), а также «состояние сильной влюбленности-обожания» (у него на меня краш)..

Ну как бы влюбленность бывает с первого взгляда, и когда взгляд падает на опу, она тут же исчезает. Понятно о чем я?

Мрр ;)
Гость

приличные люди так и думают

вы суть вопроса уловите ))

Гость

Лицо и кожа на лице.

Гость
Мрр ;)

вы суть вопроса уловите ))

моральные установки человека важны и воспитание тоже

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем