мне нужно узнать, как меня видят люди, посмотрите на мою аву и честно оцените степень уродливости и скажите все ли настолько плохо. мне очень нужно, срочно пожалуйста
Не уродливая вообще.
Просто выражение лица кислое и упадническое, люди это видят и , видимо, начинают гнобить. У нас общество токсиков, они ищут за чтоб зацепиться чтоб гнобить
Ребёнок. Обычный. Стилистика эмо?
Прическу поменять, накраситься и нормально. Обычная горская, греческая внешность.
все портят брови и унылый взгляд. а так интересная мордаха.
Вообще-то, ты весьма симпатичная.
слишком широко расставлены. сходи к стилисту, даст совет, с учетом размера глаз, их ширины, высоты подбородка и прочее. нос нормальный, в профиль вообще отлично смотрится. лицо оригинальное, интересное. среди стандартных губастых - скуластых выглядит как глоток свежего воздуха. вообще мордаха креативного человека.
Такое лицо надо открывать, а не прятать под странной причёской, следить ещё за сутулостью, цвет волос тоже странноватый
Внешность очень симпатичная! Можно просто поискать свой стиль который подчеркнёт ваши выделяющие черты. Попробуй различные укладки для волос, например у корейцев на такой тип много идей
Прическу поменять, волосы как то висят некрасиво, сходите в парикмахерскую , мастер подберет вам прическу которая вам идет, глаза симпатичные, нос длинноват, но ничего страшного, у вас самое главное глаза грустные. Надо позитивно смотреть на мир!
Ребенок, еще до конца не сформировавшийся. Прическу и цвет волос сменить. Научиться себя вести( улыбка, осанка). Мейк ап в меру и имеем симпатичное лицо. Если честно, без лести- из минусов нос, из плюсов карие яркие глаза и чистая, здоровая кожа.
Абсолютно детские черты лица. Лет-то сколько? 15? 17? До 21 всё ещё будет меняться само по себе.
Как люди воспринимают?
Ну, как ребёнка. А что такого?
Внешне уродливых никогда не встречала. Духовно -да. Успокойтесь , всё у вас хорошо. Прическа, одежда -дело вкуса, можете экспериментировать
Обычная внешность.
Все всех видят по-разному. Это субъективно.