Гость
Статьи
скажите, я и вправду …

скажите, я и вправду настолько уродлива?

мне нужно узнать, как меня видят люди, посмотрите на мою аву и честно оцените степень уродливости и скажите все ли настолько плохо. мне очень нужно, срочно пожалуйста

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не уродливая вообще.
Просто выражение лица кислое и упадническое, люди это видят и , видимо, начинают гнобить. У нас общество токсиков, они ищут за чтоб зацепиться чтоб гнобить

Гость

Ребёнок. Обычный. Стилистика эмо?

Гость

Прическу поменять, накраситься и нормально. Обычная горская, греческая внешность.

Гость

все портят брови и унылый взгляд. а так интересная мордаха.

Гость

все портят брови и унылый взгляд. а так интересная мордаха.

а что не так с бровями

Абасранка

Вообще-то, ты весьма симпатичная.

Гость
mysarplaneti

а что не так с бровями

слишком широко расставлены. сходи к стилисту, даст совет, с учетом размера глаз, их ширины, высоты подбородка и прочее. нос нормальный, в профиль вообще отлично смотрится. лицо оригинальное, интересное. среди стандартных губастых - скуластых выглядит как глоток свежего воздуха. вообще мордаха креативного человека.

Гость

Такое лицо надо открывать, а не прятать под странной причёской, следить ещё за сутулостью, цвет волос тоже странноватый

Гость

Внешность очень симпатичная! Можно просто поискать свой стиль который подчеркнёт ваши выделяющие черты. Попробуй различные укладки для волос, например у корейцев на такой тип много идей

Гость

Прическу поменять, волосы как то висят некрасиво, сходите в парикмахерскую , мастер подберет вам прическу которая вам идет, глаза симпатичные, нос длинноват, но ничего страшного, у вас самое главное глаза грустные. Надо позитивно смотреть на мир!

Гость

Ребенок, еще до конца не сформировавшийся. Прическу и цвет волос сменить. Научиться себя вести( улыбка, осанка). Мейк ап в меру и имеем симпатичное лицо. Если честно, без лести- из минусов нос, из плюсов карие яркие глаза и чистая, здоровая кожа.

Гость

Абсолютно детские черты лица. Лет-то сколько? 15? 17? До 21 всё ещё будет меняться само по себе.
Как люди воспринимают?
Ну, как ребёнка. А что такого?

Гость

Внешне уродливых никогда не встречала. Духовно -да. Успокойтесь , всё у вас хорошо. Прическа, одежда -дело вкуса, можете экспериментировать

Гость

Обычная внешность.

Гость

Все всех видят по-разному. Это субъективно.

Гость
mysarplaneti

а что не так с бровями

привет, можно твой вк?

Форум: Красота
Всего: 56 207 тем
Новые темы за месяц: 520 тем
Популярные темы за месяц: 29 662 темы
Следующая тема