Я как-будто рассыпаюсь, мне всего 28 лет, а постоянно происходят странные изменения (не старческие, морщин и гипортонии нет). Вынужденна сильно следить за питанием, чтобы держаться в нормальном весе, сладкое и выпечка исключены. У меня из болячек гипотиреоз только, обследовала все, жкт подлечила. Я
Значит аллергия или аит щитовидки атакует из за того что ты ешь запрещеное, мята,железо, иод. Или дома аллерген запах, кожа как у ящера становится. Все это Аллергия или аит.
я в 28 лет уже был женат и имел двухлетнюю дочку а ты дурью маешься прыщики щупаешь и сюда свою дурь пишешь !!иди пахать на завод или в колхоз на ферму !! некогда будет считать морщины !!!
Голод и холод лучшие друзья.
Гипотиреоз - неизлечимый зверь! Придется всю жизнь так жить. Главное, приноровиться жрать только то, что подходит и принятие таблеток не пропускать.
На яблоки налегайте, в них всё, что вам нужно для красоты и энергии. Делайте яблочные пюре, запекайте, делайте мочёными, добавляйте в тушёную капусту, сушите, пеките пироги с яблочной начинкой, пейте яблочный сок и уксус. Одно яблоко в день, и ты забыл про докторов, английская поговорка.
У вас дефициты микроэлементов и макроэлементов. Нехватка ВитД и С. Важно чтобы в рационе был белок и жиры. Возможно нехватка железа. Напишите мне в WhatsApp 89964067089, я нутрициолог помогаю людям восстановить здоровье. Найдем и устраним причину вашего недуга. Вам просто нужно грамотно подпитать организм.
ну так если у вас гипотиреоз, значит вы на гормональных, отсюда и набор веса. я поэтому и пью эндокринол, чтобы одутловатость лица убрать, а то выгляжу как бабка старая в свои 36. за питанием тоже слежу, чтобы не набрать. уже привыкла к такому образу жизни и нормально чувствую себя