Гость
Статьи
Почему аппетитные …

Почему аппетитные женщины выглядят моложе худых?

Замечали, что аппетитные женщины выглядят моложе худых? Причем среди молодых (до 20) юнее выглядят худенькие, а с возрастом все меняется. У худых лица становятся взрослыми, а у полненьких нет.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Автор

Нормальные выглядят молодо, тощие чуть хуже, а жирухи хуже всех.

Гостья

Наоброт,лишний вес старит

Гость

Аппетитные по 100 кило выглядят старше гораздо

Гость

Кого знаю с лишним весом,наоборот на 10-15 лет старше выглядят.

Гость

До определённого возраста у всех есть детская припухлость на лице. У худых она сходит, появляются скулы, женщины кажутся взрослыми. У полных скул не образуется, и припухлость, кхм... Не сходит. Возможно поэтому кажется, что они моложе

Автор
Пукающая бабушка

Сообщение было удалено

У худых старые лица🤷

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Худых бомбит больше 😂

Гость

Старше все выглядят, только после 40 уже выглядят моложе сверсниц. Жир же кожу наполняет, разглаживая морщины. Но худые все равно лучше выглядят, даже с морщинами ;)

Автор
Гость

Старше все выглядят, только после 40 уже выглядят моложе сверсниц. Жир же кожу наполняет, разглаживая морщины. Но худые все равно лучше выглядят, даже с морщинами ;)

У худых фигуры красивее, но вот лица...

Полина
Гость

Аппетитные по 100 кило выглядят старше гораздо

Бывает по разному
Если говорить о лице, то многое зависит от его структуры, строения, генетики
У худых более строгие и точёные черты лица
Заметила что у многих пышек миловидные, какие-то даже детские мультяшные лица, пусть даже и с намеком на вторые подбородки
И морщин меньше проявляется
А фигура это уже дело вкуса

Полина
Гость

До определённого возраста у всех есть детская припухлость на лице. У худых она сходит, появляются скулы, женщины кажутся взрослыми. У полных скул не образуется, и припухлость, кхм... Не сходит. Возможно поэтому кажется, что они моложе

Вот вот, я это имела ввиду!

Гость
Автор

У худых старые лица🤷

Есть тип лица беби фейс,так он и у худых остаётся всегда округлым и они выглядят молодо,а есть жирухи с вытянутыми лошадиными мордами и висящим бурдюком под шеей,жуткое зрелище.

Гость
Автор

Худых бомбит больше 😂

Просто в нашей стране много стройняшек, потому колбасит жирушек)))
а стройняшки зашли, так *** кидает какахи

Гость

Во авторку колотит от одной мысли,что стройняшки сидят и пишут ей. Она готова просто сжечь стройняшек! Завистница!

Гость

Никогда жирное не выглядело молодо,это отвратительно.

Гость
Автор

У худых фигуры красивее, но вот лица...

То смотря какие худые и какой тип старения. Если подтянуто-спортивные это одно а если интенсивно худеющие плюс проблемы с упругостью кожи плюс усталый или изнуренный тип старения с бульдожьими скулами и глазами спаниэля, соответственно с такой же хрудью, то да, туши свет тогда. Или можно пошаманить у косметолога попытаться. С лицом

Автор
Гость

Во авторку колотит от одной мысли,что стройняшки сидят и пишут ей. Она готова просто сжечь стройняшек! Завистница!

А я сама стройная, но вижу тех кто старше. И понимаю, что полненькие сексуальные. Особенно старше 40.

Полина
Гость

Есть тип лица беби фейс,так он и у худых остаётся всегда округлым и они выглядят молодо,а есть жирухи с вытянутыми лошадиными мордами и висящим бурдюком под шеей,жуткое зрелище.

Как по мне беби фейс у полных выглядит ещё более детско, чем у худых

Полина
Гость

Просто в нашей стране много стройняшек, потому колбасит жирушек)))
а стройняшки зашли, так *** кидает какахи

Совсем не колбасит)
У стройняшек тоже бывают обострения
Сразу начинается - жирушки, жирушки...

Гость

Может только если морщины разглаживаются на полном лице, а так нет, не замечала.

Гость
Автор

А я сама стройная, но вижу тех кто старше. И понимаю, что полненькие сексуальные. Особенно старше 40.

Ну что тогда сказать, автор? Надо тебе набирать вес до сотки ))

Гость
Полина

Совсем не колбасит)
У стройняшек тоже бывают обострения
Сразу начинается - жирушки, жирушки...

Ага, жируля?

Автор
Гость

Ну что тогда сказать, автор? Надо тебе набирать вес до сотки ))

Ну не до сотки, но плюс 10 постепенно надо набрать в правильных местах🤔

Д

Истощенная женщина старше 40-45 как правило выглядит не айс. Морщин больше автоматом.

Автор
Д

Истощенная женщина старше 40-45 как правило выглядит не айс. Морщин больше автоматом.

У меня есть очень худенькая коллега, 43 года. Процент жира в ней минимален. Так вот из-за недостатка подкожного жира носогубки у нее как шрамы, глубокие 🥴😱
Я смотрю и мне страшно, боюсь такое

Не замечала такого
Лишний вес - это всегда тяжело. Но если ты такая с детства - крупная, то может и норм по ощущениям

Гость

Лицо с возрастом и так осовывается, потому-что. Или с тяжелой болезнью. А пухлые щеки тут придают юности. Поэтому, удаление комков биша имеет такой же эффект, а с возиастом, пишут, ещё больше.

Гость
Гость

Кого знаю с лишним весом,наоборот на 10-15 лет старше выглядят.

Тут наверно играет роль уровень полноты

Полина
Гость

Ага, жируля?

Есть такое)
Я даже лайкнула, а не минуснула)

Гость
Автор

У меня есть очень худенькая коллега, 43 года. Процент жира в ней минимален. Так вот из-за недостатка подкожного жира носогубки у нее как шрамы, глубокие 🥴😱

Это кость и форма лица и черепа. А у меня лицо овальное, но закругленное. Носогубок нет от природы больших

Полина
Автор

Ну не до сотки, но плюс 10 постепенно надо набрать в правильных местах🤔

Так а сотка это разве прям так много?

Полина
Мышка Малышка

Не замечала такого
Лишний вес - это всегда тяжело. Но если ты такая с детства - крупная, то может и норм по ощущениям

Мне норм

Гость

С возрастом да, у полных лицо без морщин за счет подкожного жира , кожа лица более плотная,упругая.

Гость

Не, ну если чуть-чуть поправиться — кожа разгладится, но это только пока не растянется до нового размера.
А если поправляться непрерывно — очень скоро бах и лопнешь, как шарик 😁
Уйти непобеждённой, 600 кило и ни единой морщинки 😆

Прикольный был бы синопсис для фэт-фетишной эротики про дамочку 50+, которая сама себя вводит в этот порочный круг и не может перестать раздуваться всё больше и больше 😆 пока не… 💥

Гость

Да, но не после 20, конечно, а лет после 40. В возрасте да.

Гость
Гость

Вы недалёкая. Я вот очень стройная от природы, молодая, но автор всё верно пишет. И она пишет явно не о женщинах с огромным лишним весом (они действительно всегда выглядят хуже других и старше ), а об аппетитных женщинах с небольшим лишним весом. В молодости морщин нет, но с возрастом более полное лицо (не безобразно полное, конечно) действительно выглядит ровнее, приятнее, моложе. Худая женщина в возрасте будет смотреться как старушка.

Гость
Автор

Да, тоже наблюдала такое.

Гость

Худые выглядят моложе лет до 30, женщины средней комплекции в 30+ ввглядят лучше всех других. Жирухи отвратительны всегда, в любом возрасте страшко!

Гость
Гость

Вы недалёкая. Я вот очень стройная от природы, молодая, но автор всё верно пишет. И она пишет явно не о женщинах с огромным лишним весом (они действительно всегда выглядят хуже других и старше ), а об аппетитных женщинах с небольшим лишним весом. В молодости морщин нет, но с возрастом более полное лицо (не безобразно полное, конечно) действительно выглядит ровнее, приятнее, моложе. Худая женщина в возрасте будет смотреться как старушка.

Вы меня лично знаете,чтобы утверждать какая я? Сначала научитесь с юмором воспринимать чужие посты )))вы прям за чистую монету все принимаете. Кто тут еще недалекий?))

Кстати, читайте посты Полины, она считает оптимальным вес 100кг

Гость
Гость

Дело не в комплекции, а в строении черепа, устройства связок и мышц, далекая вы наша)))))))) профессорша

Гость
Гость

Дело не в комплекции, а в строении черепа, устройства связок и мышц, далекая вы наша)))))))) профессорша

Дело в количестве еды а не качестве. Еда не может быть плохой или хорошей. В Европе не потому худые что с едой что то не так, ее просто нет.

Гость
Гость

Дело в количестве еды а не качестве. Еда не может быть плохой или хорошей. В Европе не потому худые что с едой что то не так, ее просто нет.

Это ты весной про унитазы писал? Поменял тему?)

Полина
Гость

Вы меня лично знаете,чтобы утверждать какая я? Сначала научитесь с юмором воспринимать чужие посты )))вы прям за чистую монету все принимаете. Кто тут еще недалекий?))

Кстати, читайте посты Полины, она считает оптимальным вес 100кг

Ну да, у каждого свой оптимальный вес по ощущениям и восприятию.
А некоторым девушкам даже наоборот лучше идёт, чем быть худыми.
Я написала что мне норм и сотка с лишним, мне все супер)

Полина
Гость

В Европе нет еды)))

Гость
Полина

Ну да, у каждого свой оптимальный вес по ощущениям и восприятию.
А некоторым девушкам даже наоборот лучше идёт, чем быть худыми.
Я написала что мне норм и сотка с лишним, мне все супер)

Вот гостем 635684140] и выясняйте )))она же "далёкая"))))

Гость
Автор

Худых бомбит больше 😂

Да, да, бомбит, жри дальше и думай, что молодеешь🙄

Непсихолог

а до всех дошло что все эти моды на то чтобы выглядеть анорексичкой На Самом Деле приводят к уколам на лице ибо без них ну никак не создать естественным образом эту самую припухлость?

Гость

Худые выглядят моложе лет до 30, женщины средней комплекции в 30+ ввглядят лучше всех других. Жирухи отвратительны всегда, в любом возрасте страшко!

Вот правда.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы