Как жить объективно некрасивой девушке? Я всегда понимала, что хуже всех своих подружек, у всех всегда были и есть парни, одна я никому не нравлюсь, однако девушки наоборот всегда меня замечали, наверное девушек 10 за всю жизнь подходили и говорили, что я очень красивая, а парни наоборот никогда меня не замечают, я часто чувствую, что люди считают меня страшной, иногда уже пропадает желание жить с таким лицом.
тебе лицо для чего нужно? в порнухе сниматься?
Есть и плюсы. Плюсы очень серьёзные.
Например, искренность к вам.
Красивые несчастны как правило, их развращают и они испорченные, личную жизнь устроить не могут.
Сходи в женскую консультацию. Посмотри... кого только не ***. Не во внешности дело.
Всегда будут люди красивее, умнее, богаче, здоровее и удачливей нас. Нам дано то, что дано. Можно жалеть себя, а можно выжать максимум из того, что есть и попытаться прожить счастливую жизнь
Вам надо на пятёрки учиться а не в зеркало смотреть. Красота скоро у всех ваших подружек закончится, и вы к тому времени должны успеть стать умной и только в этом случае понравитесь парням
Если бы вы знали сколько некрасивых толстых устраивает личную жизнь. Все дело в вашей самооценке, вы сразу даете понять мужчине, что вы считаете себя некрасивой, это очень видел по поведению
Проявляйте инициативу сами, чо такого то? даже у красивых отношения сами по себе не заводятся, но от убеждения мол я объективно не красивая надо избавиться
Многие тянки считают себя некрасивыми, но после макияжа выглядят не хуже "королев класса".
Сообщение было удалено
можете еще партию замутить и на митинги ходить )
Сообщение было удалено
половина красивых женщин остаются одинокими точно так же как и половина стращных
Позырь на суперзвезд без фотошопа и макияжа и почувствуй себя королевой. А они- то еще после липосакции и пластики такие
Главное в жизни - красота духовная.
Мужчины любят красивых душою.
Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидать.
Ой, я вас понимаю. Я симпатичная слегка, но не красотка, скорее страшко, к тому же, не ухаживаю за собой и ещё полная очень. Как живу? Да забила. Людям не угодишь, даже если ты стройная красотка, всегда найдут, к чему придраться. Мужу нравлюсь и ок, на окружающих пофиг. Я не веду себя как красотка-кокетка, обычная девушка, у меня полно внутреннего мира. Что советую вам, автор - найти себе мужчину и тоже на остальных забить.
Сообщение было удалено
А для мужчины самое главное умение зарабатывать большие деньги и обеспечивать семью! Совестную всем мужчинам скорее начать заработать большие деньги!
Сообщение было удалено
Сказано некрасиво, но на мой взгляд правильно. Муж хочет детей, говорит, что я красивая, а я оглядываюсь назад на свою жизнь и понимаю, что если ребенок будет выглядеть как я, иметь проблемы, как у меня, то я лучше его рожать не буду. Зачем мучения эти кому-то??! Всем страшным желаю адекватности, не рожайте, пожалуйста! Мир поглощён красотой и зависим от этого, бедному чаду нужно будет чудо, чтобы уродиться не страшным!
Есть страшная знакомая, муж у неё красавчик. У меня такая же ситуация. Меня муж полюбил за то, что смеялась над его шутками. Так что не во внешности Вашей дело.
я считаю себя не красивой, у меня вообще большая асимметрия, но где то год назад я начала всем нравится, все признаются в любви, делают комплименты, говорят что я красивая)) (я не верю если честно) а вообще я просто стала токсичной, меня все начали обсуждать даже пытались загнобить, но гноблю всех я, просто веди себя либо как клоун либо как токсик
Есть страшная знакомая, муж у неё красавчик. У меня такая же ситуация. Меня муж полюбил за то, что смеялась над его шутками. Так что не во внешности Вашей дело.
Этот ответ понравился больше всех. Так и есть!
Мало быть красивой - надо еще зацепить харизмой. Быть этакой зажигалочкой - веселой, общительной, остроумной, доброй. Уметь подобрать нужный взгляд и тон. Все это в совокупности и формирует образ в глазах мужчин. Конечно, хотелось бы быть красавицей, как Катрин Денев в молодости, но тут уж кому что дано. Я тоже - не красотка, но харизматично смеюсь над мужскими шутками)) это, знаете, тот случай, когда и смешок выходит кокетливо, если его изобразить нестандартным образом. Ну, как-то так, автор. Прокачивайте изюминку.
Этот ответ понравился больше всех. Так и есть!
Мало быть красивой - надо еще зацепить харизмой. Быть этакой зажигалочкой - веселой, общительной, остроумной, доброй. Уметь подобрать нужный взгляд и тон. Все это в совокупности и формирует образ в глазах мужчин. Конечно, хотелось бы быть красавицей, как Катрин Денев в молодости, но тут уж кому что дано. Я тоже - не красотка, но харизматично смеюсь над мужскими шутками)) это, знаете, тот случай, когда и смешок выходит кокетливо, если его изобразить нестандартным образом. Ну, как-то так, автор. Прокачивайте изюминку.
Ну ну, некрасивые всегда так оправдываются, будет красотка рядом, ваша "харизма" так называемая улетит в одно место:)) и с чего вы взяли, что ржать (не стандартно??!!) как конь над шутками и есть харизма
Сказано некрасиво, но на мой взгляд правильно. Муж хочет детей, говорит, что я красивая, а я оглядываюсь назад на свою жизнь и понимаю, что если ребенок будет выглядеть как я, иметь проблемы, как у меня, то я лучше его рожать не буду. Зачем мучения эти кому-то??! Всем страшным желаю адекватности, не рожайте, пожалуйста! Мир поглощён красотой и зависим от этого, бедному чаду нужно будет чудо, чтобы уродиться не страшным!
Вы умничка! Если бы все женщины были такими сознательными, насколько было бы меньше несчастных людей!
Можно подобрать красивую причёску, макияж, бровки/реснички делать , если нужно. Одежду красивую подобрать. Очень редко бывают совсем некрасивые, из любой внешности можно выжить максимум