Собственно, почему казашки, киргизки и прочие азиатки такие привлекательные? В чём заключается данный феномен?
Красивые, красивые. Но все любят русских.
Пффф.... кто сказал что они красивые?
На любителя они, вам нравятся, а другим нет
Это ваше субъективное мнение.
Я Туркменка, и мне очень нравятся на внешность Славянки.
сколько тебе лет?
Азиатки - настоящие женщины.
Они красивые, умные, уважительные, чуткие, добрые, мудрые, верные, понимающие, настоящие партнёры на жизненном пути. Азиатки вдохновляют мужчин на подвиги, на любовь, на лучшие человеческие чувства.
Увы, россиянки всё наоборот. Даже Турки им нарицательное имя дают, хотя те вешаются на них, как оголодалые.
Умные русские мужчины, кто не быдддло, те берут замуж азиаток.
Как сказал один из таких парней, "это же не сравнимые вещи, жить с Женщиной, или с бешеной самкой человека."
Ну и где эти азиатки? Знаю только местных, буряток, калмычекч но у них и мужья такие, зачем им русский Вася.
А мечтать не вредно.
Филипинку себе заведи)
Азиатки - настоящие женщины.
Они красивые, умные, уважительные, чуткие, добрые, мудрые, верные, понимающие, настоящие партнёры на жизненном пути. Азиатки вдохновляют мужчин на подвиги, на любовь, на лучшие человеческие чувства.
Увы, россиянки всё наоборот. Даже Турки им нарицательное имя дают, хотя те вешаются на них, как оголодалые.
Умные русские мужчины, кто не быдддло, те берут замуж азиаток.
Как сказал один из таких парней, "это же не сравнимые вещи, жить с Женщиной, или с бешеной самкой человека."
Двачую данного господина.
Сообщение было удалено
Чего????
Сообщение было удалено
Заводи, в чем проблема?)
Потому что они в вашем вкусе.
Еще Пушкин описал сей феномен в сказке о золотом петушке.
Сообщение было удалено
Ффуу какое фото..(((
Я казашек вижу только в кино. Там они молоденькие, красивые, конечно, но это же актрисы. Молодые все симпатичные. А если взять обычную женщину старше 25-ти, работающую на обычной работе, ну что, там все прямо красавицы? Что-то не верится.
Узбечки очень красивые. Про остальных не знаю. А вообще я когда-то встречалась с узбеком. Очень романтичный мальчик был, не то что вясяны грубые.
Еще турчанки красивы, но их наверное нельзя отнести к азиаткам. А еще была уменя знакомая полутурчанка-полу-узбечка. Вот она прям очень красивая была.
Но я вообще люблю турецких мужчин. Красивые, нежные, страстные. Васянам до них ой как далеко в сексе.
Сообщение было удалено
Все татарки писькососки?
Сообщение было удалено
Ваши "скромные"киргизки анусом торгуют в банях...только по-тихому,а то Аллах накажет
Кстати,никого не хочу обидеть,но от азиаток вечно воняет чем-то...то ли то,что они едят баранину,то ли от того,что моют попу после похода по-большому просто водой,ну размазывают,то ли это их особенность...но прям не приятно рядом стоять.От славянок веет чистотой и свежестью,их светлый так и говорит о чистоте...
Голова у них большая и формы- плоский хлеб,а туловище намного меньше ,шея короткая доппа плоская и характер скверный . Ужасеый у вас вкус
Кстати,никого не хочу обидеть,но от азиаток вечно воняет чем-то...то ли то,что они едят баранину,то ли от того,что моют попу после похода по-большому просто водой,ну размазывают,то ли это их особенность...но прям не приятно рядом стоять.От славянок веет чистотой и свежестью,их светлый так и говорит о чистоте...
Хм... От азиаток "воняет" семьёй, любовью, надёжностью, материнством.
Увы, от многих славянок "пахнет" сотнями добрачных МПХ и спермой Ашота.
Тоже нихочу обидеть ни кого.
ты реально такой наивный? думаешь азиатки не е**бутся до брака? ахахах)))))) вот любит наше *** себе сказка сочинять...
Сообщение было удалено
Завидуйте меньше
У вас и цвнт кожи бледный как у гуся
Антисекс
И волосики пушок не то что густые как у азиаток
И джжопу свою не моете псле сракки
Ваши парни не обрезаны вончют не моют чллен помле сссанины
И еще будешь тут вякать чтото про азиатов котлрые с детсва приучают подмываться
Свинину жрете и очень похожи на свиней жиррнык
Та,какой семьёй?полотно курящих-пьющих шалашовок среди азиаток...они уже не те...Я бонально про гигиену,а вы не в ту степь...Воняют они,трудно даже рядом находиться
Они красивые потому, что женственные.
ВСЕМ девам нравится всегда противоположная собственной внешность😂😘, сужу по себе и всем своим знакомым🤷🏻♀️.
Я сама кареглазая, с каштановыми волосами, невысокая и миниатюрная, восхищаюсь светлоглазыми и высокими🥰.
Не, не всем. Я русоволосая шатенка среднего роста с зелеными глазами и мне нравится такой же типаж. Единственное что, голубые глаза мне кажутся более интересными, чем зеленые.
От жирного мяса от тела непрятный запах
Мне они наоборот кажутся страшными . Что там красивого - носы приплюснутые , глаза маленькие с нависшим веком , лицо как Луна , и не отличишь одну от другой
Азиатки красивые, потому, что их порядочность и красивый внутренний мир отражается на их внешности.
Личный опыт показывает, что азиатки на 3 головы лучше давалок РФ.
Самые красивые и качественные женщины это азиатки. Особенно японки и кореянки. Машки-наташки это просто вагины на ножках, живущие низменными инстинктами, не приспособлены ни к браку, ни к партнёрству, халявщицы неинтересные.
Иное дело умные, интересные, красивые, чуткие и нежные азиатки.
Я казашек вижу только в кино. Там они молоденькие, красивые, конечно, но это же актрисы. Молодые все симпатичные. А если взять обычную женщину старше 25-ти, работающую на обычной работе, ну что, там все прямо красавицы? Что-то не верится.
Русский живу в Казахстане, даже 32-33 летние выглядят на 18 и язык не повернется сказать что это «женщины». Генетика у них хорошая, ничего не скажешь
Те кто ест баранину не воняет, а вот те кто есть свинину не очень пахнут. Мусульмане омывают себя после каждого похода в туалет и не только водой. Еще Пушкин писал «там русский дух, там Русью пахнет» вот и делайте вывод, кто воняет:)
Те кто ест баранину не воняет, а вот те кто есть свинину не очень пахнут. Мусульмане омывают себя после каждого похода в туалет и не только водой. Еще Пушкин писал «там русский дух, там Русью пахнет» вот и делайте вывод, кто воняет:)
особенно курдючную баранину как в Казахстане в засушливых районах
которую когда готовят смрад стоит?
свинина по своей днк близка к человеческой..
Свинья наиболее близка к человеку по крови - она практически одинаковая.
её азиаты едят тоннами - и нет запаха по генетике от пота
запах от приправ и соусов от кожи и волос
проснись и не свисти
Пиздоглазые татарки?
вот я не знаю
как правда
на азиаток так приятно смотреть (не на тех, что напичканы всякими эффектами на фото или пластикой)
этот разрез глаз
темные волосы
карие глаза
маленькие и прямые носики
Честно сказать я даже не знаю как объяснить.
За внешность говорить не буду,потому что параметры тела не зависят от национальности или этнического происхождения.(Наверное глупость щас сказал)))))
Так вот!Есть в них какая то фишка в поведении (не говоря об экзотичности).
Я говорю за приезжих с Китая,Кореи, Японии конкретно.
А так они щас в тренде лишь потому что щас в играх,сериалах,и аниме их неплохо сексуализируют и естественно у более молодого поколения формируются образы нравственности.Особенно наверное тут играет психологический момент недоступности.
сколько расистов и шовинистов тут, я просто в шоке…