Гость
Статьи
Тинт заменил людям …

Тинт заменил людям помады, помады все выкинули

Вы тоже выкинули помаду и пользуетесь тинтом? Чем вас Тинт так привлекает и чем Тинт лучше помады?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обожаю 😻 помады, часто себя балую

Гость

Обожаю 😻 помады, часто себя балую

Тинт почему не нравится? Сколько вам лет? Помада стирается прсе еды, а тинт нет. И вам не лень помаду наносить часто?

Мурк

А посоветуйте хороший тинт)
Я как-то корейский купила и так высушил губы, что облазили.

Определитесь сперва, что для вас "тинт". Я чаще жидкими помадами пользуюсь, а не итнтами. Сегодня - тинтом как раз (Tony Moly Delight). Ну нравится он мне на себе. Яркий цвет в акварельной размывке - то, что мне и нужно. Просто растянуть яркий оттенок в столбике кремовой помады убьет яркость цвета. А мне не идут приглушенные цвета.

Гость
Не ной

Тинт почему не нравится? Сколько вам лет? Помада стирается прсе еды, а тинт нет. И вам не лень помаду наносить часто?

В этом есть свой элемент роскоши и удовольствия женщины, люблю красную помаду от Ланком 😍💄💄💄❤️❤️❤️

Гость

Нет , пользуюсь помадой или карандашами

Гость

Пользуюсь блеском для губ.

Гость

Пользуюсь блеском для губ.

А помада чем не нравится? Она же придаёт объем губам

Гость

да, я уже года 3 пользуюсь тинтом, т.к стойко - раз. естественно - два, незаметно сходит за счет первых двух пунктов - три

Гость

да, я уже года 3 пользуюсь тинтом, т.к стойко - раз. естественно - два, незаметно сходит за счет первых двух пунктов - три

разве незаметно сходит? Там же по краям его нет, как будто эффект съеденной помады

Мурк

А посоветуйте хороший тинт)
Я как-то корейский купила и так высушил губы, что облазили.

серьезно он сушит губы? Чем тогда пользуетесь? Помадой?

Он намного легче помады, при этом очень хорошо ложится и прекрасно ведет себя на губах. У меня в фаворитах - жидкий пигмент для губ Water Lip Ink, очень красивый, благородный оттенок с изюминкой.

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем