Есть люди, которым нравятся волосы на теле, есть наполеоны, которым нравится естественный запах человека, они не моются перед сексом специально. Некоторым нравится тело без тату, крашеных волос и пирсинга, потому что так у него первозданный вид. А вам нравится естественность? В чем она выражается на ваш взгляд? Волосы, природный запах, отсутствие пластики и тату или чем-то еще?
тело без тату и пирсинга не одно и то же, что и немытое тело или лишние волосы, не находите?
Нет. Девушки понимают под естественностью не мыться, не бриться, не краситься и не следить за фигурой. Женщина должна быть яркой и эффектной. Поэтому только сексуальная женственная одежда, мейкап, распущенные волосы или другие секси-прически и безусловно открытость и улыбчивость.
Да, поэтому подбираю тон для лица в цвет кожи, краску для волос только на тон темнее собственных (чаще всего природа правильно указывает- блондинка ты или брюнетка), тату не люблю- это для меня отголоски индейцев и древних племён. Нравится, когда кудрявые девушки сохраняют свою причёску, а прямоволосые не пытаются их закрутить в бараний рог. Ну и моюсь я, моюсь каждый день
Проколотые уши это тоже пирсинг, но это никто не ассоциирует с чем-то неестественным =) Многие народы украшают свое тело рисунками и это считается естественным =) Все зависит от разного взгляда на одни и те же вещи. Все относительно. И "естественность" для каждого относительна. Самый естественный человек это новорожденный малыш. Лично я детей люблю =) Они вкусно пахнут, мягонькие и милые.
а как то чистоту не приравниваю к естественности...
это естественно - быть чистым
животные вылизываются, это природно - чистота...
Волосы на теле , их удаление для меня тоже что то из гигиены, а не естественности...
Тату и пирсинг я отношу не к телу, пусть это и на теле, а к образу...
Естественность мне нравится, то есть не замороченность на внешности, для меня она в отсутствии макияжа, прическе , которая требует " делания"..
Но и тату с пирсингом тоже нравится, это для меня скорее стиль
Я понимаю под естественностью отсутствие пластики, ботокса в лице,наращенных волос,ресниц,ногтей. Но не отношу сюда зубы. Зубы считаю необходимым делать,если есть показания,но опять же без белых унитазов. Эпиляция ,запах это гигиена. Тату вкусовщина
Если я люблю не важно как он выглядит, я чую другим , гармоны,химия мозговые связи. Не понимаю свою и чужую внешность . Стандартные тела моделец меня не трогают, ненавижу качков и моделей.
Мне не нравятся волосы на теле у девушек,моноброви,крашеные волосы,яркий макияж,тату,запах духов,пластика,наклееные коровьи ресницы,длинные ногти,пирсинг.
Некоторым нравится тело без тату и пирсинга?! Да большинству не нравится!
Чем естественнее внешность, тем лучше. Макияж хорош не чрезмерный, когда издалека и не определишь, накрашено лицо или нет. Татуировки зло. Надутые губы и когти бабы яги зло.
Нет. Девушки понимают под естественностью не мыться, не бриться, не краситься и не следить за фигурой. Женщина должна быть яркой и эффектной. Поэтому только сексуальная женственная одежда, мейкап, распущенные волосы или другие секси-прически и безусловно открытость и улыбчивость.
Ты тоже понимаешь это под естественностью и она тебе не нравится
Да, поэтому подбираю тон для лица в цвет кожи, краску для волос только на тон темнее собственных (чаще всего природа правильно указывает- блондинка ты или брюнетка), тату не люблю- это для меня отголоски индейцев и древних племён. Нравится, когда кудрявые девушки сохраняют свою причёску, а прямоволосые не пытаются их закрутить в бараний рог. Ну и моюсь я, моюсь каждый день
А сережки в ушах любите?
Брови, губы, ресницы, пластиковые ногти - ужас ужасный для меня. Как надо следить за фигурой? Она или есть, или нет, следить можно только за весом. Физическая нагрузка более естественна для человека чем диванный образ жизни. Обжорство - это обратная сторона цивилизации, а не естественность. Моя кошка вылизывается до скрипа, а автор считает запах пота естественным. Тату и пирсинг - каждый имеет право уродовать себя, обычно это склонность к мазохизму.
Брови, губы, ресницы, пластиковые ногти - ужас ужасный для меня. Как надо следить за фигурой? Она или есть, или нет, следить можно только за весом. Физическая нагрузка более естественна для человека чем диванный образ жизни. Обжорство - это обратная сторона цивилизации, а не естественность. Моя кошка вылизывается до скрипа, а автор считает запах пота естественным. Тату и пирсинг - каждый имеет право уродовать себя, обычно это склонность к мазохизму.
А люди вообще не вылизываются. Потому что мы не кошки. Кошки еще и не потеют совсем
У кошки нет рук, чтобы кран в душе открыть. Поэтому вылизывает шерсть.