Девочки, стоит ли делать лазерную эпиляцию? Какой лазер лучше выбрать? Не могу уже с этих волос😭😭 слышала, что , особенно глубокое бикини нереально больно делать, терпимо вообще? Поделитесь впечатлениями
"стоит" - это что значит? хотите избавиться от волос - стоит, не хотите - не стоит.
какой лазер выбрать вам скажет мастер в зависимости от типа ваших волос. Обычно для темных и жестких берут диодный, светлых и пушковых - александритовый. По ощущениям - зависит от мощности лазера и вашего индивидуального болевого порога.
Я делаю на диодном Magic One - хороший результат👌 Практически не больно, иногда чуть может припекать.
Если на лице небольшие проблемы, усишки там - можно сделать электроэпиляцию. Больновато но можно потерпеть.
у меня рыжие, 3 мастера сказали, что ни один лазер не возьмет
в итоге я делала электро, долго, дорого, больно, результат потрясный
А зачем это делать? Почему не хотите брить или делать депиляцию? Чем вас так волосы раздражают?
Еще очень переживаю, что будут ожоги, так как никто от них не застрахован(
Слышала про кул лазер (QOOL) он холодный вроде, кто-нибудь делал ?
Я прошла курс на александритовом, до этого пробовала на диодном, но мне не зашел, волосы не уходили(( Еще кстати очень очень много зависит от специалиста и как хорошо обслуживают аппарат. Если нужен хороший косметолог в Москве могу порекомендовать, сразу писать не буду, а то начинают, что реклама.
Все зависит от мастера, нормальный мастер не поставит ожогов и выставит нужные параметры. Начинайте с диодной, она дешевле, чем александрит, после двух процедур уже понятно будет, работает она или нет. Если на зашла, то александрит.
Я прошла курс на александритовом, до этого пробовала на диодном, но мне не зашел, волосы не уходили(( Еще кстати очень очень много зависит от специалиста и как хорошо обслуживают аппарат. Если нужен хороший косметолог в Москве могу порекомендовать, сразу писать не буду, а то начинают, что реклама.
Алина напишите мне пожалуйста у кого делали и каким лазером вам делали?
Я делала. Но выдержать смогла только когда перепробовала кучу анестетиков. И по итогу лучше всего мне помог Акриол про.
Я, как мастер со стажем, однозначно могу сказать - эпиляцию делать стоит, никогда не пожалеете) если говорить о боли, тут все зависит от болевого порога и лазера. Я работаю на диодном лазере Ultimate, в принципе, боли от него нет, зато результат отличный
Я делаю все зоны, мне вообще не больно, только покалывает слегла и тепло) я бы советовала лазер диодный, а если говорить прямо о конкретной модели – у моего мастера лазер Pulsar Prof Beauty. Делаем все очень быстро и довольно эффективно)
О, у моего мастера тоже лазер Проф Бьюти, только вроде модель эволюшн называется, и мне тоже очень нравится) до этого пробовала какой-то другой, и вот там мне было нереально было, а здесь все супер! Главное – хорошая модель лазера, от мастера тоже, конечно, многое зависит)