Гость
Статьи
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Девочки, подскажите кто делал лазерную эпиляцию подмышек на александрите?
Я делала на диодном лазере наверное больше года и результата вообще ноль. Просто выбросила деньги на ветер, хотя волос у меня черный хороший.
Стоит ли попробовать александрит? Или может быть такая же ерунда? Кто с эти сталкивался подскажите

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Результат ноль это как? Волосы вообще не выпадали или так и продолжают расти и меньше их не стало?

Гость

Да не извращайся ты. Брей просто, время от времени, да и всё. Не существует в природе таких эпиляций, в результате которых волосы перестают расти. Разве что возрастная. И только на голове. У мужиков в особенности. Кожа чистая, аж блестит. Как яйца у барана.

Гость

Результат ноль это как? Волосы вообще не выпадали или так и продолжают расти и меньше их не стало?

Так и продолжают расти и меньше их не стало.
Слышала что многим не помогает диодный

Гость
Valeria2001

Так и продолжают расти и меньше их не стало.
Слышала что многим не помогает диодный

Но они хоть выпадают после процедуры? Вообще зависит от салона и от мастера, который делает, какую мощность выставляет. Иногда они специально уменьшают мощность, чтобы ходили еще и еще, зависит уж куда попадете. И процедур всегда требуется больше, а не 6-7 или 10-12 как они говорят изначально. На все претензии у них ответ один: "Гормоны". К тому же есть и гормональные зоны, например, на лице, зона бикини, там нужно больше процедур и поддерживающие процедуры потом не 1-2 раза в год, как во многих салонах обещают, а 3-4 раза в год, т.е. с интервалом в 3-4 месяца. Но при этом предлагают эпиляцию и мужчинам, а у них мужских гормонов хоть отбавляй.

Гость

Но они хоть выпадают после процедуры? Вообще зависит от салона и от мастера, который делает, какую мощность выставляет. Иногда они специально уменьшают мощность, чтобы ходили еще и еще, зависит уж куда попадете. И процедур всегда требуется больше, а не 6-7 или 10-12 как они говорят изначально. На все претензии у них ответ один: "Гормоны". К тому же есть и гормональные зоны, например, на лице, зона бикини, там нужно больше процедур и поддерживающие процедуры потом не 1-2 раза в год, как во многих салонах обещают, а 3-4 раза в год, т.е. с интервалом в 3-4 месяца. Но при этом предлагают эпиляцию и мужчинам, а у них мужских гормонов хоть отбавляй.

Не выпадают, может как то стали помедленнее расти, но количество не изменилось вообще.
Меня не устраивает такой результат спустя такое долгое время.
Хотелось бы узнать поможет ли александрит или даже не стоит начинать?
Может у кого то была такая же ситуация.

Гость
Valeria2001

Не выпадают, может как то стали помедленнее расти, но количество не изменилось вообще.
Меня не устраивает такой результат спустя такое долгое время.
Хотелось бы узнать поможет ли александрит или даже не стоит начинать?
Может у кого то была такая же ситуация.

Но как не выпадают? После эпиляции волосы сгорают и остаются как будто запечатаны в коже, другими словами остаются черные точки. Через неделю-две они выпадают, потом еще недели две-три все гладко, потом начинают появлятся расти новые и время для следующей процедуры.
Я делала только на александрите, мне помогло, волосы выпадают, их становится меньше. Но как уже писала выше, 100% результата нет, и процедур нужно делать гораздо больше, чем обещают, и потом не 1-2 раза в год, а раза 3-4 в год, если хотите, чтобы было гладко. К тому же в салонах могут мухлевать, специально выставлять мощность меньше или даже пропускать зоны, чтобы результат был менее эффективен.

Зачем вы ходили год, не видя результата? Выбирайте тщательно заведения куда вы обращаетесь! Сделали 2-3 процедуры - нет эффекта?
1. Мастер не правильно выставляет параметры лазера - меняйте мастера.
2. Вам действительно не подходит диод - стоит попробовать александрит.

Результат зависит от мастера и аппарата. Вообще диодная эпиляция очень эффективна, но если лазер слабый, то и результат соответствующий. Мой мастер работает на лазере эволюшин, у него мощность отличная, поэтому все круто!) Я именно этот лазер по городу искала по совету знакомой. Попробуйте тоже. Александритовый прошлый век

Форум: Красота
Всего: 54 818 тем
Новые темы за неделю: 129 тем
Популярные темы за неделю: 29 031 тема