Решила отказаться от тональника.
Третий раз купила тональник, но даже со спонжиком ровного тона не вышло, пробовала много раз его наносить вбивающими движениями, и ничего! Поняла, что это не моё просто, придётся его выбросить.
Ну если состояние кожи позволяет, то отказывайтесь, только лучше будет - поры не будут забиваться
просто многие тоналки овно полное, берите сс они хотя легче по текстуре
лучше отдайте даром на Авито или ВК, Фейсбуке есть соотв группы
очень быстро там все разбирают
не губите Природу
Боюсь cc брать, раз с этим не получилось, возможно, для меня только тени, тушь и помада, ну, наверно, попробую.
мне кажется СС на лето и на прозрачную кожу хороши
ВВ поплотнее по текстуре, но тоже нежные
вообще подобрать тональник отдельный квест, у меня тоже с ними проблема в итоге купила себе Лореалевский корректор и с ним убираю неровности он идеально подошел по оттенку, наношу точечно и все равно чувствую на лице. а может дело привычки?
у меня комбинированная кожа
мне кажется СС на лето и на прозрачную кожу хороши
ВВ поплотнее по текстуре, но тоже нежные
вообще подобрать тональник отдельный квест, у меня тоже с ними проблема в итоге купила себе Лореалевский корректор и с ним убираю неровности он идеально подошел по оттенку, наношу точечно и все равно чувствую на лице. а может дело привычки?
у меня комбинированная кожа
у меня жирная кожа, уже стареющая, сс круглый год, все норм как раз, 2 фото тип и цвет тона тоже не самый светлый
Автор, практически никогда не пользовалась тональником, так что, если кожа позволяет, то не прогадаете.