Вот правда, все такие экономные стали на 10- 20 тысяч живут. Ногти и ресницы не делают, одежду не покупают, дешёвая еда типа самая здоровая(ну ну)
Если девушка делает ногти, ресницы и красит не дай бог голову в салоне, на нее сразу шквал огня, типа это все пустое, мужикам и так понравится, кто то вообще говорит что мужики не нужны, ну это их дело. Но что вы пристали к этим ногтям, сейчас это стоит копейки, на авито за 300р можно сделать. Неужели это такие прям деньги чтоб пару раз в месяц не позволить себе?
Это недорого, но вопрос - зачем нужны искусственные ногти и ресницы? Разве это красиво?
Это где это за 300 и как сделают?
пойди и сделай за 300 р, потом результат здесь опубликуй, хоть посмеемся.
Ресницы делают только колхозницы. Стоит такая фифа на кассе в блузке полиэстеровой салатового цвета с леопардами. Зато ресницы длиной километр. Ну смешно же.
Ногти делать это вы про гель ,который под лампой полимеризуется?) Маникюр с гелем отнимает много времени 3 часа в салоне , к тому же портит ногти, снимает верхний слой ногтя шлифовками и пропилами.
Мне это зачем, сидеть 3 часа ,чтобы по итогу были под гелем испорченные ногти ?)
Обычный лак- воняет ацетом,они все на ацетоном невыносимо,меня тошнит от этого запаха. Тоже не собираюсь травиться этой гадостью.
Так что делаю маникюр без покрытия-придаю форму ногтю, убираю кутикулу и заусенцы. Гладкие блестящие ногти ,ухоженные ногти. Это и есть маникюр.
Покрытие если вам хочется сидеть по 3 часа и спиливать верхний слой ногтя,потом поджаривать в лампе,чтобы полимеризовался гель-ваше дело)
А обычный лак-это жуть токсичная от которой голова болит и тошнота, хотите травиться,ваше дело) Другим не навязывайте что им с ногтями делать)
шквал огня от завистниц которые не нашли, где хорошо сделают реснички-ноготочки за 300р
Ресницы нарощенные - на праздники делать, почему бы и нет. А каждый месяц зачем?) Чтобы ресницы выпали совсем? Если вы не в курсе от нарощенных ресниц свои выпадают у женщин. Хотите остаться без ресниц делайте нарощенные каждый месяц,ваше дело)
А "ресничная фея" в леопардах не может стоять с немытой головой и быть жирной потницей? При чем тут немытая голова? Это вопрос гигиены. А эти ресницы из жёпы кабана это колхозно и пошло. Про маникюр ниче не говорю. Аккуратно обработанные ногти с однотонным покрытием или с бесцветным лаком это красиво и прилично. Но ресничные колхозницы, как правило, делают себе метровые когти, расписанные под хохлому. Мои наблюдения.
Дело вкуса, может кому то нравится, мне вот хочется иногда маникюр сделать. Ресницы тоже но у меня свои есть хорошие. Это всего лишь декор, так же как прядку на голове обесцветить, отрастет и все
Маникюр-это придание ногтю формы, уход за кутикулой и отсутствие заусенцев) Маникюр и без покрытия можно делать
Вы говорите про покрытие -гелем или лаком.
Просто это похабно выглядит, а многие внушаемые представительницы прекрасной половины человечество без этого жизни не видят.
Только покраска волос мне обходится в 8 тыс. Маникюр с гелевым покрытием делаю годами, очень нравится, но тоже 2 тыс за раз. Ресницы вот не делаю, не нравится мне, когда с глазами что-то делают. Здоровая еда разнообразная, совсем уж дешёвой она быть не может, не только репой надо питаться, но и деликатесы тоже не нужны. Сейчас как раз работаю над здоровым питанием, замороженные овощи спасают в несезон. Но питаться без излишеств дешевле, однозначно.
В теме про зп одни олигархи, меньше 100 тыщ не получают, а в теме про маникюр куча нищих, которые считают, что ухаживать за собой это вредно. Офигеть.
Вообще я живу так на расслабоне, спорт зал, бассейн, ногти маникюр, педикюр, массаж, крашусь в салоне, косметолог, новые хорошие шмотки. Выходит в месяц под 100 тыщ. Но я болею депрессией, если буду экономить и не радовать себя буду болеть, лучше уж потрачусь.
Сам ходил на мужской маникюр раз в 2 неделе цена была 800р. Как то пропустил запись, а нужно было на мероприятие. Пришлось купить пилку и самому подпилить. Получилось конечно же не так хорошо как у мастера, но более чем достойно и при этом я не трачу время на поездку к мастеру... И к женскому маникюру и ресничкам отношусь так же... Не вижу необходимости в каком то ярком маникюре, достаточно просто ухоженные.
Я не слышала,чтобы кого-то за салонную покраску высмеивали... А вот за ресницы , это да))))))) Как бывшая сотрудница РОСГОСЦИРКА скажу Вам, что такие огроменные ресницы -это ГРИМ .
потому что им заняться нечем. какая разница кто хочет - делает, кто не хочет- нет
Мне не нравятся длинные ногти, всегда убираю под ноль, хожу без покрытия. Неудобно, образ жизни не тот) ресницы тоже на данный момент не хочу делать. Не крашусь, только укладываю брови и ресницы гелем. При этом трачу неплохую сумму на хорошие уходовые средства для кожи и волос)) мне 22
А "ресничная фея" в леопардах не может стоять с немытой головой и быть жирной потницей? При чем тут немытая голова? Это вопрос гигиены. А эти ресницы из жёпы кабана это колхозно и пошло. Про маникюр ниче не говорю. Аккуратно обработанные ногти с однотонным покрытием или с бесцветным лаком это красиво и прилично. Но ресничные колхозницы, как правило, делают себе метровые когти, расписанные под хохлому. Мои наблюдения.
Такие и "приличными" бывают. Не только кассиршами.
Я вижу таких "ухоженных" каждый день на нашем этаже через кабинет что то клеят,колют,пилят. Как увижу в коридоре прям вздрогну ну "очень" красивые прям глаз не оторвать.