Откуда вообще взялось это понятие "ухоженная женщина"? Что такого должна делать женщина, чтоб её можно было так назвать? Про маникюр/педикюр тема заезженая, не надо её сюда мешать. Косметика, макияж - дело вкуса. Соблюдает ли женщина гигиену, по внешнему виду тоже не определишь. Так что такое критерии ухоженности, объясните?
ну есть же понятие " уходовая косметика"...
например, гигиеническая помада, крем для рук...
У меня постоянно обветренные губы, заусенцы..
Наверное, я неухоженная
Хотя с гигиеной все в порядке
Та, которая вовремя уходит.
Которая всегда с укладкой, ногтямм с макияжкм или хотя бы помадой. От нее шлейф духов и одета она может быть всяко разно, но одежда всегда чистая опрятная и без катышков, тл есть нет ощущения что это ее единственная одежда и она из нее не вылазит. О себе могу сказать, что у меня ни одного из пунктов нет, но я и не претендую на жто звание, мне по фиг
ну есть же понятие " уходовая косметика"...
например, гигиеническая помада, крем для рук...
У меня постоянно обветренные губы, заусенцы..
Наверное, я неухоженная
Хотя с гигиеной все в порядке
То есть, ничего такого сногсшибательного в ухоженной женщине нет? Обрезай заусенцы, полируй губы, и окружающие будут думать "ах, какая ухоженная"?
Которая всегда с укладкой, ногтямм с макияжкм или хотя бы помадой. От нее шлейф духов и одета она может быть всяко разно, но одежда всегда чистая опрятная и без катышков, тл есть нет ощущения что это ее единственная одежда и она из нее не вылазит. О себе могу сказать, что у меня ни одного из пунктов нет, но я и не претендую на жто звание, мне по фиг
То есть, при надевании, а потом снимании головного убора, она рискует стать неухоженной? И съев булочку вместе с помадой - тоже.
То есть, ничего такого сногсшибательного в ухоженной женщине нет? Обрезай заусенцы, полируй губы, и окружающие будут думать "ах, какая ухоженная"?
Ну да.. Что значит - сногсшибательного?
Совокупность. Вот я назвала губы, пальцы.. Еще есть волосы.. Если человек лохматый, он все равно чистый, но именно прическа, не хвостик, не стрижка, а прическа, с использованием средств, видимо, тоже ухоженность...
Здоровая кожа, волосы, зубы, ногти, подтянутая фигура. Когда человек ухаживает за своим здоровьем, остальное мишура по настроению.
Здоровая кожа, волосы, зубы, ногти, подтянутая фигура. Когда человек ухаживает за своим здоровьем, остальное мишура по настроению.
Нет, есть хорошая генетика и отменное здоровье, к уходу отношения не имеющая. И есть ЗОЖ, при котором тоже уход не нужен. Не кури, и не будет жёлтых зубов и пальцев. Не бухай, и не будет мешков под глазами и распухшего лица.
Нет, есть хорошая генетика и отменное здоровье, к уходу отношения не имеющая. И есть ЗОЖ, при котором тоже уход не нужен. Не кури, и не будет жёлтых зубов и пальцев. Не бухай, и не будет мешков под глазами и распухшего лица.
Генетика может быть средняя, а уход за организмом хороший, вот и ухоженный вид. Мужчин таких не видели? Только женщины бывают ухоженными?)
Генетика может быть средняя, а уход за организмом хороший, вот и ухоженный вид. Мужчин таких не видели? Только женщины бывают ухоженными?)
У мужчин тоже бывает холеный вид... Обычно, ухоженность - это гигиена плюс салонный уход. Или очень тщательный домашний. И самое главное - фактура! С явно задрипанной внешностью никакого вау-эффекта не будет - хоть не вылезай из салонов...
То есть, при надевании, а потом снимании головного убора, она рискует стать неухоженной? И съев булочку вместе с помадой - тоже.
У таких женщин всегда все в порялки с прической и с помадой, не знаю как у рих это получается, но они, видимо, стльно заморачиваются. Это как с порядклм в квартире, у кого то чисто перманентно, а кто то убрался и думает что теперь так чисто будет всегда, но нет, прошло два дня и снова срач и снова убираться, а так лень тратить время на это. А у кого в квартире порядок они так приучены, они по другому не могут уже. Поэтому смотря все эти модные приговоры я думаю ну и на сколько хватит этих восторгов, муж не узнает жену снова влюбляются дети стоят плачут от красоты матери, что женщина теперь преобразилась и будет выглядеть так всегда, вот мне кажется до первой помывки головы, ну и плюс минус еще неделя...