Гость
Статьи
Накупила косметики на …

Накупила косметики на 10 тысяч, стоило ли?

В общем закончила всю свою косметику, сегодня пошла закупаться новой.
Купила сыворотку с витамином С, крем с ретинолом, пилинг скатку с кислотами, капли для глаз, гидрофильное масло, зубную …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Че мне облизываться, я покупаю всё что хочу.

Ага🤣🤣🤣 если зарплату получишь. Ты даже крем себе не можешь спонтанно позволить купить, бестолочь.
Я, конечно, понимаю, что хотелки у тебя убогие, но тебе даже на них не хватает денег.

Автор

Кстати джинсы на озоне за рублей 600-800 можно купить, причём не стремные. От ТВОЕ например, и футболки там по 200. Посмотрите если денег нет

Чтооооо🤣🤣🤣 Вот они, олигарши вумена. Джинсы за 600 рублей, макароны за 50 рублей, но крем-то купим за 5К😆

Гость
Автор

Нет тебе правда не еде нужно экономить чтоб крем купить. Что все так плохо?

Глуп0е создание, фи

Гость
Тающая Зефирка

с каких пор средства для очищения и увлажнения это шпаклевка
вы не моетесь?

И снова иди0тка@

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Ага🤣🤣🤣 если зарплату получишь. Ты даже крем себе не можешь спонтанно позволить купить, бестолочь.
Я, конечно, понимаю, что хотелки у тебя убогие, но тебе даже на них не хватает денег.

Мда, ты кажется плохо питаешься и не соображаешь. Ещь лучше

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Чтооооо🤣🤣🤣 Вот они, олигарши вумена. Джинсы за 600 рублей, макароны за 50 рублей, но крем-то купим за 5К😆

Дак крем то важнее джинс, ты реально этого не понимаешь. Джинсы можно любые вообще, сейчас разброс цен большой. Главное что сидели хорошо.

Автор
Гость

Глуп0е создание, фи

Не фуняй тут

Гость

Ретинол и кислоты не совместимы. Не переборщи.

Гость

Сыворотка, крем для кожи вокруг глаз, дневной крем, ночной, мицелярк, умывалка - 12 тыщ. Норм.

Автор
Гость

Ретинол и кислоты не совместимы. Не переборщи.

Как раз таки их и нужно вместе использовать. Ретинол ночью, кислоты утром. Понятно что не вместе сразу.

Автор
Гость

Сыворотка, крем для кожи вокруг глаз, дневной крем, ночной, мицелярк, умывалка - 12 тыщ. Норм.

Норм тоже считаю.

Автор

Мда, ты кажется плохо питаешься и не соображаешь. Ещь лучше

Похоже у тебя из-за недоедания мозг атрофируется потихоньку. Вот с памятью уже большие проблемы, забываешь, что говорила 5 минут назад 😆

Автор

Дак крем то важнее джинс, ты реально этого не понимаешь. Джинсы можно любые вообще, сейчас разброс цен большой. Главное что сидели хорошо.

До тебя видимо никогда не дойдут простые знания из области медицины, химии и маркетинга. Купи лучше азбуку вместо крема, это будет лучшее вложение.

Автор

Как раз таки их и нужно вместе использовать. Ретинол ночью, кислоты утром. Понятно что не вместе сразу.

Бог мой, ещё и кислоты утром 🤦 Ты покупаешь всякую *** и даже пользоваться ей не умеешь.

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Бог мой, ещё и кислоты утром 🤦 Ты покупаешь всякую *** и даже пользоваться ей не умеешь.

Ты не переживай, иди лучше работай, деньги будут у тебя.

Автор

Ты не переживай, иди лучше работай, деньги будут у тебя.

Да у меня и так есть. Ты о своей работе подумай, в какой шараге ты работаешь, что тебе даже з/п не платят 😆

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Да у меня и так есть. Ты о своей работе подумай, в какой шараге ты работаешь, что тебе даже з/п не платят 😆

Да у что у тебя есть вообще.

Автор

Да у что у тебя есть вообще.

Сказала мне нищебродка в джинсах за 600 рублей и без зарплаты🤣 Хотя какая зарплата! Судя по мозгам, ты птушница пятнадцатилетняя.

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Сказала мне нищебродка в джинсах за 600 рублей и без зарплаты🤣 Хотя какая зарплата! Судя по мозгам, ты птушница пятнадцатилетняя.

Я знала что это ты написала и ничего остроумного ты не могла сказать.

Автор

Я знала что это ты написала и ничего остроумного ты не могла сказать.

Знала, что это я написала? Интересно, как ты догадалась 🤔 Неужели смогла прочитать, кто автор комментария??? Феноменально 👏

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Знала, что это я написала? Интересно, как ты догадалась 🤔 Неужели смогла прочитать, кто автор комментария??? Феноменально 👏

Нет когда увидела +1 в теме, сразу поняла что это ты никак не угомонишься.

Автор

Нет когда увидела +1 в теме, сразу поняла что это ты никак не угомонишься.

Ты ждёшь мои комментарии 🥺 это так мило

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Ты ждёшь мои комментарии 🥺 это так мило

Не жду, знаю что ты напишешь.

Автор

Не жду, знаю что ты напишешь.

Конечно. Вас, тупых, забавно доставать. А как вы пыжитесь, выдавливаете из себя хоть какие-то мысли 😆 Умора.

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Конечно. Вас, тупых, забавно доставать. А как вы пыжитесь, выдавливаете из себя хоть какие-то мысли 😆 Умора.

Хватит уже писать сюда. У тебя совсем личной жизни нет?

Автор

Хватит уже писать сюда. У тебя совсем личной жизни нет?

🤣🤣🤣 так по твоей логике и у тебя ее нет. Возможно, что я вообще единственный человек, который с тобой хоть как-то общается 😆

Автор
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣 так по твоей логике и у тебя ее нет. Возможно, что я вообще единственный человек, который с тобой хоть как-то общается 😆

Ты единственный прилипала который никак не отлипнет.

Автор

Ты единственный прилипала который никак не отлипнет.

Так ты заткнись просто и всё закончится. Или единственная извилина не позволяет этого сделать?

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Так ты заткнись просто и всё закончится. Или единственная извилина не позволяет этого сделать?

Так это моя тема ты приперлась

Автор

Так это моя тема ты приперлась

И это не позволяет тебе заткнуться?

Автор
Naughty Raccoon 🦝

И это не позволяет тебе заткнуться?

Видала, мне даже лайк поставили

Автор

Видала, мне даже лайк поставили

Кто? Твоё альтер эго?

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Кто? Твоё альтер эго?

Кто то поставил, а тебе дизлайк

Автор

Кто то поставил, а тебе дизлайк

Фанат твой, такой же пришибленный. Ну или рука твоя.

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Фанат твой, такой же пришибленный. Ну или рука твоя.

Не завидуй

Автор

Не завидуй

Чему? Анонизму 😆

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Чему? Анонизму 😆

Тебя просто никто не любит

Автор

Тебя просто никто не любит

Зато ты сама себя любишь 🤣🤣🤣

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Зато ты сама себя любишь 🤣🤣🤣

Ты вернулась, где была?

Автор

Ты вернулась, где была?

Место такое есть, работа называется. Там деньги ещё платят... хотя, как выяснилось не всем 😆

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Место такое есть, работа называется. Там деньги ещё платят... хотя, как выяснилось не всем 😆

Тебе хорошо платят?

Автор

Тебе хорошо платят?

Не переживай, на крем копить не приходится

Гость

да это дешево за столько продуктов, скорее всего все *** будет... 😝

Хюрем
Автор

Кстати джинсы на озоне за рублей 600-800 можно купить, причём не стремные. От ТВОЕ например, и футболки там по 200. Посмотрите если денег нет

Я безработная,но джинсы за 600-800руб.не куплю это тряпки...

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы