Гость
Статьи
Девочки, как вы …

Девочки, как вы восполняете свою женственность?

Из-за того, что мне нужно самой себя обеспечивать, работать, решать разные вопросы, я чувствую как моя женственность иссякает, особенно раньше, когда у меня была заметно мужская профессия. У вас было подобное, когда вы чувствовали что "превращаетесь в мужика"? И как обратно возвращали свое женское нутро? Только не говорите найти мужика чтобы он закрыл мои фин. и бытовые проблемы)))

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

женственность никогда не иссякает, поэтому мы *** под названием "восполнение" не занимаемся))

Мне бы немного мужских качеств наоборот хотелось поднабрать. Так что у тебя все не так и плохо
Тяжелее сейчас быть барышней кисейной, поверь

Можете походить на танцы, которые раскрепощают женственность.

Гость

А что вы понимаете под женственностью?? По вашему описанию вы тупо одновременно и хотите папика, и не хотите🤷

Автоответчик
Гость

женственность никогда не иссякает, поэтому мы *** под названием "восполнение" не занимаемся))

Покажите мне её, ту женственную у которой никогда не иссякает! Прошу!!! Нет их, с женственностью, стерв пруд пруди а женственных ноль целых ноль десятых.

Valeria

Можете попробовать походить на стретчинг, аэростретчинг и побольше женского общения

Гость

а зачем она нужна. перестала восполнять и люди тянутся)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем