Гость
Статьи
Сколько у вас помадок

Сколько у вас помадок

Сколько у вас всего помадок, блесков, карандашей для губ ? Все ли стойкие берете , или можете и обычную купить если цвет и текстура понравился? Всеми ли пользуетесь, или одной-двумя обычно?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сливочная, вишнёвая, кремовая, карамельная, ореховая

У меня их огромное количество, люблю менять их в зависимости от настроения, но сейчас моим фаворитом стала палетка наливных помад Glam Team, там семь красивых оттенков - от ярких до естественных, они невероятно долго и хорошо держатся.

Несколько,люблю менять оттенки под настроение и одежду.Есть на данный момент персиковая,нюдовая с розоватым оттенком,красная,бордовая,вишневая и золотисто-бежевая.Некоторые стойкие,некоторые нет.Блески для губ не люблю,хотя с удовольствием ими пользовалась в юности

хрустящая корочка на курице

О боже...это моя страсть ко всем этим помадкам, блескам, карандашам для губ.
У меня есть 12 матовых карандашей. Цвета теплые. Начиная от лепестков розы и заканчивая темной вишней.
Матовых помад - 7
Глянцевых -4
Бальзам для губ - 9
Масло для губ - 5
Блеск для губ - 4 и один с блёстками.
Бренды начиная с Шанель, Диор и заканчивая до Ив Роше
Мне муж говорит ещё чуть чуть и скоро открывать можно свой магазин 😂

Я блеском для губ пользуюсь. Всего 4 цвета. Бордовый, красный, розовый и бесцветный с блестками

Гость

У меня есть 12 матовых карандашей. Цвета теплые. Начиная от лепестков розы и заканчивая темной вишней.
Матовых помад - 7
Глянцевых -4
Бальзам для губ - 9
Масло для губ - 5

У вас наверно губы от природы очень красивые, форма ? ))) У меня вот обычные , но тоже почему то тянет все время покупать разные оттенки , но боюсь скоро маски наденем (((

Матовых помад - 7
Глянцевых -4
Бальзам для губ - 9
Масло для губ - 5

Пользуюсь ими всеми. То есть. Каждую неделю, выбираю каким карандашом или подводкой я буду пользоваться, какие использовать румяна, помадки. )) Так сказать новая неделя, новый образ!))

Гость

У вас наверно губы от природы очень красивые, форма ? ))) У меня вот обычные , но тоже почему то тянет все время покупать разные оттенки , но боюсь скоро маски наденем (((

Форма бантиком. Красивые)
Я думаю у вас красивая форма губ, просто нужно подобрать цвет. Поискать хорошенько так). А какие оттенки больше всего вам нравятся?)
Про маски не говорите(, это прям бесячее что ни есть. Ни дыхнуть нормально, ни подышать. В общем хватает своих заморочек

У меня достаточно много помад, блесков для губ, карандашей для губ. Пользуюсь Диор, Шанель, от Кайли Дженнер косметикой тоже пользуюсь.

ТихийСапа

Вот специально сейчас посмотрела.. капец! Я шопоголик! 😶 В общем около 15 шт на разные случаи жизни, матовых из них - две. YSL, Mac, Dior, Lancom, Nyx и другие. почти все увлажняющие, блески, чот увеличивающее))). Самые используемые только три. Еще несчитанное количество бальзамов для губ, гигиеничек.
+ Есть косметичка в
машине и на работе, там не знаю сколько штук))

Гость

Есть несколько на каждый день, они бесцветные. Есть несколько для вечернего макияжа, они яркие

Гость

Форма бантиком. Красивые)
Я думаю у вас красивая форма губ, просто нужно подобрать цвет. Поискать хорошенько так). А какие оттенки больше всего вам нравятся?)
Про маски не говорите(, это прям бесячее что ни есть. Ни дыхнуть нормально, ни подышать. В общем хватает своих заморочек

Яркие люблю , они лицо преображают, освежают сразу ). Нюдовые как-то не очень, что есть , что нет. Хотя может не нашла свой нюдовый оттенок. Но не все яркие тоже идут конечно, бывает оттенок туда-сюда и уже не то как-то).
Ну если ни дай бог заставят одеть маски- будем делать акцент на глаза 😁☺️

Гость

Их не сосчитать 😂, есть всякие, только нет ярких не выношу яркие, в том числе нет не одного блеска карандаша или просто помады Красной.

Много, очень. Разные есть. И стойкие, и обычные. Пользуюсь воообще всеми, хочется разных образов) Раньше даже чёрными помадами и фиолетовыми красилась по молодости, хех)

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем