Посоветуйте пожалуйста различные, тяжелые женские духи. Желательно, чтобы по ценовой категории были не очень дорогими.
Я считаю, их нужно запретить, как нарушающие конвенцию о химоружии.
Потом всю маршрутку рвёт от того, что сельдь пыталась скрыть духами запах хламидиоза.
Versace - bright chrystal
Я считаю, их нужно запретить, как нарушающие конвенцию о химоружии.
Потом всю маршрутку рвёт от того, что сельдь пыталась скрыть духами запах хламидиоза.
Самые противные духи - это сладкие и приторные дешёвые, которые продают в переходах и маленьких точках с косметикой. Каждый раз, когда слышу эти духи, думаю, вот лучше бы совсем она духи эти не покупала, чем купила такое г
Есть такие автор. Йодом пахнут. Страшный ужас.
Baccarat Rouge 540
Dune, очень тяжёлый аромат, но они не из дешевых
Духи - самые дорогие из парфюма. Самые дешёвые - туалетная вода. Средние - парфюмвода. Тяжёлые духи почти все, очень большая концентрация. Они могут оставлять запах на одежде очень надолго. Однако, они так же делятся на качественные и остальные. Качественные, те, что пахнут на коже и то, если её обнюхивать.Остальные пахнут везде.😄
"Красная Москва".
духи марки "Гойя". 15 лет тому назад мне их подарили. Франция, натурпродукт. Я ими почти не пользуюсь. Флакончик целый , запах обалденный, сохранился на протяжении 15 лет!!!
Императрица, жадор и прочий хлам, который обычно *** дарит.
Хотите отомстить свекрови?))
Кузнецкий мост.. И другие от новой зари
Шанель почти все тяжелые.
Одеколон "Шипр")))
Зарин, зоман, фосген, дифосген...))
Tabu, Isphagan, Magee Noire, Chanel 5, Opium старый, Joy - если найдете. Половина произведенного Serge Lutans. Еще есть старый парфюм Youth Dew, это ад сатаны.
Кузнецкий мост не тяжелые вовсе, просто старомодные, попытка сделать Climat.
амуж мемоир, супер, я тоже люблю тяжелый парфюм, правда по цене около 30
Climat , Paloma Picasso.
Я тяжелые не люблю, но эти нравились. Особенно спустя время, когда раскрывались на коже.
Да духи от Гёрлен, Эрмес или Картье возьмите, они все вонючие и тяжелые.