не крашусь, но волосы мою и сушу со средством каждый день, чтобы красиво лежали. Такая особенность - голова пачкается очень быстро. Вынуждена мыть. А так конечно бы не стала)
у меня даже расчески нет)
не крашусь никогда вообще
волосы короткие, вымыла, высохли
Вообще не крашусь и не укладываю, куда бы я ни шла.
Не каждый. Если дома, тем более. Лицо дома должно отдыхать.
Укладку не делаю, но мою голову со всеми средствами каждый день. Из макияжа - гигиеничка с оттенком, гель для бровей и он же, но с пигментом - для ресниц, окрашиваю ресницы краской раза два в месяц, выглядит как накрашенные тушью. Просто тщательно узаживаю за кожей и волосами, в косметике не нуждаюсь ни визуально, ни морально, ни физически, не люблю ощущение чего то на лице. Выгляжу с иголочки каждый день, даже дома, это кайфово)
Редко. Точно не каждый день. Я в депрессии и у меня нет настроения для девчачего украсивления себя. Хотя и без мейка внимание есть, а не надо. Хочу быть невидимой.
По будням крашусь, волосы не укладываю, но каждый день мою.
не крашусь, но волосы мою и сушу со средством каждый день, чтобы красиво лежали. Такая особенность - голова пачкается очень быстро. Вынуждена мыть. А так конечно бы не стала)
У меня не то чтобы пачкается, но гнездо на голове знатное получается утром. Тоже мою и сушу каждый день, больше в принципе ничего и не надо. Это легче, чем без мытья попытаться уложить. Думаю что прочие способы укладки по всему средствами ни разу не лучше для здоровья волос.
Волосы мою и укладываю ежедневно, крашусь не строго ежедневно, но очень часто.
Нет. Вообще только тушью пользуюсь, да и то редко.
Не умею укладывать волосы))) вообще)) только на работе хвост или гулю какую сделаю, потому что нельзя с распущенными. А обычно ничего не делаю с ними.
Крашусь практически каждый раз, когда куда-то нужно. Но там макияж такой.... Немного от тёмных кругов консилер, пудра сверху, брови слегка подвести и тушь. 5 минут занимает этот макияж
Вообще не крашусь, лишь губы (гигиеничка, красный блеск или красная помада), и средство от солнца (основа под макияж). Волосы мою ежедневно и укладываю, но использую уходовые средства, сушу феном волосы или без, волосы сами вьются, никакие бигуди или что-то в таком роде не использую.
Укладку не делаю, но мою голову со всеми средствами каждый день. Из макияжа - гигиеничка с оттенком, гель для бровей и он же, но с пигментом - для ресниц, окрашиваю ресницы краской раза два в месяц, выглядит как накрашенные тушью. Просто тщательно узаживаю за кожей и волосами, в косметике не нуждаюсь ни визуально, ни морально, ни физически, не люблю ощущение чего то на лице. Выгляжу с иголочки каждый день, даже дома, это кайфово)
Аналогично
Она от того быстро и пачкается что ты вымываешь с головы весь защитный барьер химозиной ежедневно
Не-а, не угадали (хоть я и не автор того комментария). Можно мыть, можно не мыть, все равно волосы буквально через пол дня начинают слипаться. Кожа склонна к жирности, а волосы - к тонкости, вот и результат. А как вы обычно рассуждают обладатели сухих волос, которым как раз химия во вред. Не учитываете только, что волосы очень разные бывают по природе.
крашусь да, каждый день. разве что только когда из дома не выхожу.
Укладка всегда после мытья, раз в три дня.
На работу каждый день по будням крашусь(если предстоит в выходные какой-то выход,то соответственно также наношу макияж).Голову мою каждый день ...но вот укладку в принципе не делаю-не успеваю...высушу феном и все
Да... Поэтому сейчас столько чучундр по улицам ходит - никто не моется, не красится, немытые волосы под шапкой прячут в +16:)))