Гость
Статьи
Недостатки во …

Недостатки во внешности девушки

Я всегда очень хорошо за собой ухаживаю и некоторые даже говорят через чур много времени посвящаю своей внешности, но мне это только в удовольствие, мне нравиться всегда выглядеть хорошо, вкусно пахнуть, красиво одеваться и т.д. НО у меня есть недостаток который мне очень сильно мешает вести личную жизнь это прыщи на спине. Боюсь, что когда дело дойдет до секса парню это будет очень неприятно. Раньше это был просто ад, но сейчас все намного лучше, но все равно до конца не проходят, ну то есть проходят и появляются. Но повторюсь их не много и появляются в основном в районе плеч. Они просто как красноватые точечки. Вообщем вопрос к мужчинам может ли это отпугнуть парня и как бы вы отреагировали. И вопрос к девушкам если у вас есть такая же проблема как на это реагирует ваш мужчина?
Пожалуйста поделитесь вашим опытом буду очень благодарна)) #внешность

550664486
25 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток, автор. (Я мужчина) Ваша проблема может отпугнуть лишь перфекционистов. Если бы у вас были прыщи на груди или на животе, то ваше стеснение ещё как-то можно было понять. Но НЕБОЛЬШИЕ КРАСНОВАТЫЕ ТОЧКИ?
Разумеется нет. Вы слишком сильно по этому поводу загоняеетесь.

Я приведу вам свой пример и то, что вы дальше прочитаете будет КОСМОСОМ по сравнению с вашей проблемой и, возможно, вы это не поверите, но это ваше право.
Когда мне было 19 я встречался с девушкой, которая мне нравилась и я ей. Ну и вышла классическая ситуация - Родителей дома нет, мы у меня дома, вечер, смотрим кино и уже не до фильма и ласкания друг друга, поцелуи и вот мои руки уже у неё под одеждой и тут я понимаю, что что-то не так. На уровне груди ВОЛОСЫ. (Я понимаю, что сейчас кто-то пошутит "Its a trap!"). Нет. Ну просто оказалось, что у неё была такая физиологическая особенность. Росли волосы в области груди.

Гость

А парень не живой человек,у него нет ни родинок, ни пятнышек, ни маленьких шрамиков?)
Если парень неадекватный,то он будет с лупой искать в вас недостатки и придираться к любому пятнышку.

Гость

Я девушка. Мне кажется вы через чур загоняетесь. У меня иногда тоже бывают высыпания на спине и мне это не мешало заниматься сексом. Когда хочется - об этом не думаешь. И я не помню, чтобы от меня из за этого отвернулись. Хотя тоже порой бывают комплексы, например летом не могу заставить одеть платье с открытой спиной

Лёгкая
UnravelMind

Доброго времени суток, автор. (Я мужчина) Ваша проблема может отпугнуть лишь перфекционистов. Если бы у вас были прыщи на груди или на животе, то ваше стеснение ещё как-то можно было понять. Но НЕБОЛЬШИЕ КРАСНОВАТЫЕ ТОЧКИ?
Разумеется нет. Вы слишком сильно по этому поводу загоняеетесь.

Я приведу вам свой пример и то, что вы дальше прочитаете будет КОСМОСОМ по сравнению с вашей проблемой и, возможно, вы это не поверите, но это ваше право.
Когда мне было 19 я встречался с девушкой, которая мне нравилась и я ей. Ну и вышла классическая ситуация - Родителей дома нет, мы у меня дома, вечер, смотрим кино и уже не до фильма и ласкания друг друга, поцелуи и вот мои руки уже у неё под одеждой и тут я понимаю, что что-то не так. На уровне груди ВОЛОСЫ. (Я понимаю, что сейчас кто-то пошутит "Its a trap!"). Нет. Ну просто оказалось, что у неё была такая физиологическая особенность. Росли волосы в области груди.

И девушку жалко, и вас.. Чем в итоге окончилось? Не убрали руку, продолжили или слились? Да уж, реально жесть, девушке сочувствую

Мэг

У меня прыщи на спине бывают, если до этого я много употребляла соевых продуктов.
Была такая проблема два раза - жутко неприятно и неэстетичное, но мой муж сказал, что даже не замечает прыщи, потому что это временно, и не надо париться.. Как то так

Гость

Аллергия на кондиционер?
Старайся чтоб не на кожу спины

Гость

У меня были, я вообще не замечала и не парилась. И мужчинам тоже было все равно.
Прыщи это временное явление, никто всерьёз не будет считать это недостатком.

Гость

Доброе утро!
Попробуйте из рациона убрать молочные и сахарные продукты, сдайте анализ на щитовидную железу.
Купите Duac gel ( сама пользуюсь ) очень хорошо помогает. Регулярно ( хотя бы 3 раза в недели ) пройдите спину и плечи со скрабом, используйте гель для душа Себамед ( для проблемный кожи )
И НЕ ЛАПАЙТЕ РУКАМИ СВОИ ПРЫШИ!!!!!!!!!!

Гость

ну это противно в любом случае, парень же не врач, чтобы спокойно принимать прыщавую кожу. По-хорошему это надо пролечить с дерматологом.

Себастьян Перейра

Конечно отпугнёт.С такой проблемой никогда за богатого дядьку не выйдешь замуж.Придется самой всю жизнь корячиться

Гость
Гость

Доброе утро!
Попробуйте из рациона убрать молочные и сахарные продукты, сдайте анализ на щитовидную железу.
Купите Duac gel ( сама пользуюсь ) очень хорошо помогает. Регулярно ( хотя бы 3 раза в недели ) пройдите спину и плечи со скрабом, используйте гель для душа Себамед ( для проблемный кожи )

Вот такие советы слушать точно не стоит.
Внешними средствами никак не поможешь, скраб - самое зло.
Любое лечение должен назначать врач.

Гость

Т.н. bacne неизбежная вещь, это специально описанное явление.

Ирма

однозначно это неприятно, поэтому надо приложить усилия, чтобы вылечить. Есть такая аптечная Ретиноевая мазь. У нее курс длительный порядка 3 мес. Но за это время она прямо остановит процесс образования прыщей. Т к уменьшает сальные выделения желез и убирает воспаления в их устье. Зато получите в итоге чистую кожу.

Гость

Попробуйте сначала наладить питание. Оно может влиять. А может и нет. Но попробовать можно.
Если брать косметические средства, то можно использовать пилинг Organic Kitchen Feel the Peel. У самой такая проблема есть, и не только на спине, но и на груди, и с на руках. Мне помогает.

Гость
Гость

Доброе утро!

Насчет скраба спорный совет, тем более аж 3 раза в неделю, слишком часто и травматично для кожи

Гость
Ирма

однозначно это неприятно, поэтому надо приложить усилия, чтобы вылечить. Есть такая аптечная Ретиноевая мазь. У нее курс длительный порядка 3 мес. Но за это время она прямо остановит процесс образования прыщей. Т к уменьшает сальные выделения желез и убирает воспаления в их устье. Зато получите в итоге чистую кожу.

Нет. Над таким советом посмеётся любой дерматолог или человек и ебший опыт борьбы с акне.

Гость

Ну так это прыщи или "красноватые точечки"? Вы уж определитесь, тк это разное. "Любовь" к уходу за собой, это не только парфюм и маски, но и остальное

Гость
Гость

А парень не живой человек,у него нет ни родинок, ни пятнышек, ни маленьких шрамиков?)
Если парень неадекватный,то он будет с лупой искать в вас недостатки и придираться к любому пятнышку.

*** на этом повернуты, принцессы у них буквально за иделом следуют. Поэтому, если у парня супер хорошая кожа и ухоженность, то высока вероятность, что он ***

Гость
Лёгкая

И девушку жалко, и вас.. Чем в итоге окончилось? Не убрали руку, продолжили или слились? Да уж, реально жесть, девушке сочувствую

Для удаления нежелательных волос существуют депиляция и эпиляция. Это же не тот недостаток, который невозможно исправить, прям в течении минуты можно

Гость

Лайте мне и всю в родинках)))

Гость
Лёгкая

Ага, "безумно жалко" парня. Дотронулся до девушки у которой волосики на груди есть, какой кошмар, как он импотентом не стал(((9

Всем женщинам, которые парятся из-за волос/прыщей/пятнышек желаю нормальных адекватных мужчин, а не таких чмоней

Гость

Умывалки с салициловой кислотой берите, не будет прыщей.

Гость
Гость

Умывалки с салициловой кислотой берите, не будет прыщей.

Например, CeraVe SA.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем