...без шуток. всю жизнь (мне под 30) комплексовала из-за внешности, что не выходит сделать вау-фигуру и лицо, пыталась что-то предпринимать, но кроме пластики мой вариант ничего не исправит. была определённая зацикленность, т.к были красивые подруги и я воочию видела как по разному мужчины реагируют на них и сильно посредственных, типа меня.+_+
ну и наконец смирилась, оставила минимум ухода и жизнь прям заиграла новыми красками, открыла для себя много занятий, которые не связаны с прям "женскими" хобби и наведением марафета. научпоп всякий, работа...замужем сейчас, если разведемся - больше не хочу, не то, чтобы плохо в браке, но геморроя было бы меньше.) ляпота, короче и гармония)
Ок, только не рожай.
Молодец 👏👍
Какие у вас конкретно неисправимые недостатки? В большинстве своем это надуманная чушь.
смирилась, молодец. нам к чему эта информация? смотрю, по жизни тебе не туго
Сообщение было удалено
Блевануть хочется от вашего припизнутого слога.
детей только не заводи если муж не нужен будет, а то при только мамкином воспитании они такие избалованные выходят плюс делать ничего не умеют а это в семейной жизни еще одна большая проблема. Хотя если семью не будут иметь то и хрен с ними.
Вот так и надо было сразу )) А наведение марафета так много времени отнимает, что ну его в пень, я лучше в это время статью новую почитаю, про телескоп Джеймса Уэбба вон, например.
Зачем вам нужен был вау-эффект? Он счастья в личной жизни не приносит. У всех инстаграмных телок либо никого нет, либо за кем-то бегают, с "невау" внешностью - как видите, внешность им не помогает в личной жизни.