Программа покушала, что я на 10 лет старшей выгляжу. Загрузила не одно, а много фото, и везде на 7-10 лет старше. Причём не важно, фото это с обработкой или без обработки. Везде старше. Даже с обработкой. Просто же обработки на 10 лет старше, а с обработкой на 3-5 старше.
Самой 31 год. То есть, я загружаю фото и программа даёт 41 год.
Это онлайн программа по определению возраста и степени красоты лица.
У меня вопрос, что может выдавать могу возраст так значительно, если я не бухаю, не курю, не веду разгульные образ жизни, правильно питаюсь, ужалив за кожей лица?
что за программа? Хочу на себе испытать
Мне 40, подобные программы выдают 25
Может просто разработчики данной программы ошиблись, неправильный код прописали, и программа лажает?
Почему она так резко выдаёт мне не тот возраст, если я не бухаю и не курю. Я понимаю, если бы шаталась по ночным клубам, работала стриптизеркой, бухала и курила, загрязняя свои легкие. Но я веду обычный образ жизни. И логично от этой программы получить данные хотя бы моего реального возраста.
Причём забавно даже, на фото нет носогубок, нет мешков, ровная кожа, и то даёт на 7 лет старше
Автор, просто не грузите фото ни в какие глупые программы! Зачем наживать себе лишние комплексы? В 31 год пора стать более разумной.
Автор, просто не грузите фото ни в какие глупые программы! Зачем наживать себе лишние комплексы? В 31 год пора стать более разумной.
Посто я итак задавлена комплексами, всю жизнь меня чморят. Думала, может проверю степень красоты через программу, а там мне возраст выдаёт 10 лет старше. Пыталась ломать голову, что же такое может выдавать возраст аж 10 лет старше. Не могла понять. Я загуглила, как выглядят в 40 лет женщины, но они объективно реально старше выглядят чем я, засчет морщин, обвислостей. А мне аж на 5 фото даже 43 показало, хотя мне 31. Причём на фото видно, что глаза молодые, взгляд даже наивный такой. Обвислостей никаких. Почему 43, не пойму?
Сообщение было удалено
Хоть на 3 года. А мне на 10, человеку, который не бухает, не курит.
Потому что вам делать нечего.
Всё от ракурса и качества фото зависит, мне как-то программа 50 выдала)))
Плюньте вы на эти глупые сервисы
Обычный ракурс. Там надо портрет загружать. Я просто селфи сделала. Наоборот, когда селфи делаешь, есть возможность видеть себя со стороны и потому, фото сделать правильно, где ты себе нравишься.
Сообщение было удалено
Но у меня она ни разу не угадала с возрастом. Уже фоток 100 загрузила, и везде на 3-12 лет старше даёт. Даже фото с обработкой, где кожа идеально гладкая даёт на 3-5 старше. А без обработки загрузила, селфи просто сделала, на 12 даже старше. Это что вообще?
Пасиба за такой прикольный сервис ^__________^
Ну мне на более старые фотки даёт где-то на 5 лет старше, а на свежие, наоборот, младше, хотя, по-моему, это не точная оценка.
Фиг его знает, какие там критерии. Может, излишняя ухоженность, излишне позирующее лицо, или определённые черты, которые свойственны вам генетически. Не думаю, что эта прога и славян, и негров, и казахов одинаково точно вычисляет.
Киньте уже фотку ваше хоть одну, интересно же. =)))))))
Я загружала свои фото 26 лет и 35. Там где 35 программа написала что мне 27, а где 26, что якобы 40. Так что бред а не программа
А можно программу?))
Пограммиста казнить и делов то.
я полагаю шо знаю зачем созданы енти программы - шоб вгонять бабцов в комплексы, смотрите как многие заинтересовались. как индейцы бусиками. после таких программ человек бежит куда? к производителям ботоксов и губит свое здоровье. тогда как надо просто заниматься зож и гимнастикой, в том числе и для лица. и это Реально работает.
согл
Обычный ракурс. Там надо портрет загружать. Я просто селфи сделала. Наоборот, когда селфи делаешь, есть возможность видеть себя со стороны и потому, фото сделать правильно, где ты себе нравишься.
Не знаю, автор, мне кажется, это не совсем обьективные "судьи". Автоматизированные программы, которые по конкретным параметрам и фото делают громкие выводы о Вашей внешности. Это, конечно, может быть более неприятно для Вашей самооценки, но лучше уж спросить конкретного мнения у реальных людей. Хотя бы здесь. Да, найдутся токсы, но, может, кто-то и спокойно и честно свое впечатление скажет. Еще не забывайте, что есть фотогеничные и нефотогеничные люди.
я полагаю шо знаю зачем созданы енти программы - шоб вгонять бабцов в комплексы, смотрите как многие заинтересовались. как индейцы бусиками. после таких программ человек бежит куда? к производителям ботоксов и губит свое здоровье. тогда как надо просто заниматься зож и гимнастикой, в том числе и для лица. и это Реально работает.
Моей маме 48, но прога показала 36. Генетика, и только. Там искуственный интеллект, ошибки быть не может. Обвисшпя кожа и носогубная складка — главные критерии.