У большинства женщин, как я понял, есть свой чётко обозначенный в голове мужской типаж :) Могли бы вы его описать и привести наглядные примеры известных мужчин, подходящих под него?
Могу на примере известных актёров сказать. Это Кевин Костнер, Джуд Лоу, Джек Николсон. Из наших это В. Тихонов, Р. Адомайтис,И. Калныньш, В. Лановой, И. Грибов, А. Райкин.
Брюнет,худой,скуластый,кареглазый,не бритый(щетина не борода)
Я уже как-то отвечала в подобной теме, но повторюсь ещё раз Кристин Бейл (темный рыцарь), Том Круз (рыцарь дня), Пирс Броснан в молодости, Энди Гарсиа ( друзья Оушена), вспомнила ещё Рауль Бова, тоже в молодости, Мет Бомер немного, что-то их всех объединяет во внешности) если кого вспомню ещё, допишу
Как-то можно объяснить, чем вас привлекает худоба? Часто слышу про это. Просто худоба по идее - это малое количество мышц, физическая слабость, ощущение будто человек недоедает. Или имеется ввиду малый % жира + мышцы, т. е. подкаченный.
Как-то можно объяснить, чем вас привлекает худоба? Часто слышу про это. Просто худоба по идее - это малое количество мышц, физическая слабость, ощущение будто человек недоедает. Или имеется ввиду малый % жира + мышцы, т. е. подкаченный.
Отвечаю, хороший кобель толстым не бывает,а кроме шуток не знаю, ну нравится мне худое мужское тело, качков, спортсменов, жирных, рыхлых, с пузом.
Я уже как-то отвечала в подобной теме, но повторюсь ещё раз Кристин Бейл (темный рыцарь), Том Круз (рыцарь дня), Пирс Броснан в молодости, Энди Гарсиа ( друзья Оушена), вспомнила ещё Рауль Бова, тоже в молодости, Мет Бомер немного, что-то их всех объединяет во внешности) если кого вспомню ещё, допишу
Генри Кавилл похож на Бомера чем-то :)
Крис Хемсворт, Онур Туна
Том Йорк.
Джаред Лето и Джейк Джиленхол
из российских Даниил Страхов