Гость
Статьи
каким должен быть …

каким должен быть идеал девушки

#идеал

Опрос
идеал состоит в
чел интересный
12 ответов
Последний — Перейти
Трезвый грузчик

Лицо - вкус субъективный. Мне разные нравились. Фигура - дело наживное, можно слепить из себя что хочешь. А вот характер, да. Проголосую за характер, ибо люди не меняются. И если ты тваарь, то тваарью и помрешь :)

Вот результаты на лице🤷🏼‍♀️ А то пишут тут мужчины: жопппы качайте, целлюлит уничтожайте🤣, сиссюльки подвязывайте, а важен оказывается характер😉

Гость

Деньги вообще то

У каждого свой идеал, кому то лицо, кому фигура, а кому то и положение в обществе и социальный статус. Ну а в общем, человек должен в целом нравится и внешность и нутро.. Вы сами то к какому варианту склоняетесь?

Трезвый грузчик
Дина

Вот результаты на лице🤷🏼‍♀️ А то пишут тут мужчины: жопппы качайте, целлюлит уничтожайте🤣, сиссюльки подвязывайте, а важен оказывается характер😉

Скорее совокупность. Но я бы никогда не выбрал бы дуру с красивым лицом и фигурой, но с говнохарактером. Прям буээ.

Гость

По совокупности факторов. Но из внешностт важнее всего лицо, а для комфортной жизни характер

Гость

Сообщение было удалено

Тогда ждёмс мужицких ответов ( это ответочка за баб)👋

чел интересный
Sagittarius

У каждого свой идеал, кому то лицо, кому фигура, а кому то и положение в обществе и социальный статус. Ну а в общем, человек должен в целом нравится и внешность и нутро.. Вы сами то к какому варианту склоняетесь?

характер хотя трудно выбирать

чел интересный

характер хотя трудно выбирать

Я думаю, человек должен в целом нравится. Допустим, вам нравится девушка по характеру, а внешность нет, это явно будет не ваш идеал..

Форум: Красота
Всего: 54 746 тем
Новые темы за месяц: 609 тем
Популярные темы за месяц: 29 007 тем
Предыдущая тема