Гость
Статьи
Изменения формы …

Изменения формы больших половых губ

Девочки подскажите у кого так же случилось, мне 27 лет вдруг заметила что у меня изменилась форма больших половых губ раньше малые и так не много свисали а сейчас ещё и большие подстроились под их форму края стали белее приплюснутыми и как будто с большими пупурками, ничего не болит, мож кто-то сталкивался с таким

4 ответа
Последний — Перейти
Олег

Я гинеколог,стаж 9 лет,работаю в склифе.Судя по тому как вы описываете,явных проблем нет, возможно такой организм,генетика и тд.Но если хотите,могу осмотреть и тогда уже дам вам четкий ответ

Гость

Я трахаю баб с незапамятных времен. Можем встретиться, осмотреть, протестировать

Гость

Если малые выступают за пределы больших, но это никак не мешает, не вызывает дискомфорта, то это вариант нормы. У меня такая особенность с раннего подросткового возраста, гинекологи многие это видели, ничего не сказали. Мужчины, с которыми у меня была близость, тоже ничего не говорили. Некоторые считают, что это не эстетично, но веяния моды крайне переменчивы. Так что если вам не мешает ничего, все функционально и вы здоровы, нет смысла париться по этому поводу.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: