Я девушка, мне 20 лет. Страдаю вторым подбородком, хоть и не вешу больше 68. Недавно узнала о липолитиках в лицо, и решила подробно узнать. В отзывах все хвалят, а я вот думаю: с одной стороны, мне некомфортно ходить со вторым подбородком, хочется почетче овал лица, а с другой- мне 20 лет и кажется, что я рано начала делать такие процедуры. Помогите..
У меня немного неправильный прикус из-за чего овал лица не очень, плюс небольшой лишний вес, а до операции на челюсть еще пара лет(
Ставила липолитик дважды. Результат меня более чем устраивает.
(мне 22). Главное смотрите отзывы и проверяйте препараты.
Но учтите, что у некоторых вообще нет результата
Если вы решитесь на вкалывание липолитика, то обращайтесь только к проверенному врачу в хорошую клинику, не жалейте денег! Никаких услуг в соседнем подъезде - и обязательно требуйте подбор лек.веществ с учётом вашей переносимости, во избежании анафилактического шока! Просто видела сюжет тоже про второй подбородок,..в итоге пожилая мать осталась без дочери((((..
по моему нужно просто похудеть, регулярно делай уход за кожей, можно для экспресс воздействия взять крем Коллаген пептид про, отлично подтягивает кожу
В 20 лет никаких особых процедур и не требуется. А вот после 30 мне подключили уже биоревитализацию, мезотерапию. Из добавок кстати «Цинк +Витамин С» от эвалара в таблетках принимаю. Это прекрасное дополнение к ежедневному анти-эйджингу для каждой женщины.
Конечное рано, вы еще молодая, у вас кожа эластичная, можно справиться и без этого? Вы пробовали как-то еще бороться с этим? Есть, например, различные упражнения для лица, чтобы избавиться от второго подбородка, нам в BeautyClub показывали. Я бы начала с этого способа
Почитайте про зелтик, оч крутая процедура