Гость
Статьи
Увелечение груди после …

Увелечение груди после операции 4 сутки

Здравствуйте девочки кто делал мамопластику подскажите пожалуйста
Операция была 28.01,сегодня 31.01 расстегнула корсет буквально на одну минуту ,так хотелось посмотреть и застегнула обратно как было на последние крючки
Сейчас думается ,а вдруг что то сместилось или застегнула вдруг не в том положении ,хотя вроде бы все хорошо
Швы только болят ,но они и до этого болели.
Скажите пожалуйста может кто то так растягивал ,все ли было хорошо?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все было плохо

Гость

вообще ничего страшного) мне через день после операции уже разрешили мыться
да и на 3 дней я стала снимать корсет на минут 15 в день, чтобы отдохнуть

уже 3 года с операции
ничего не сместится)))

Гость

Я первый раз увидела грудь без корсета, только через 10 дней, на первой перевязке, у меня через сосок подтяжка и увеличение. Спустя 2 недели врач разрешил мыться и снимать корсет лежа на спине… я бы не трогала ничего. Врятли что-то сместилось, но лучше туда не лезть, а то осложнений и так много.. дабл бабл, контактура, серома… тьфу тьфу тьфу

Гость

вообще ничего страшного) мне через день после операции уже разрешили мыться
да и на 3 дней я стала снимать корсет на минут 15 в день, чтобы отдохнуть

уже 3 года с операции
ничего не сместится)))

Спасибо большое,успокоили )

Гость

Я первый раз увидела грудь без корсета, только через 10 дней, на первой перевязке, у меня через сосок подтяжка и увеличение. Спустя 2 недели врач разрешил мыться и снимать корсет лежа на спине… я бы не трогала ничего. Врятли что-то сместилось, но лучше туда не лезть, а то осложнений и так много.. дабл бабл, контактура, серома… тьфу тьфу тьфу

Мне уже делала и перевязку и настегивали корсет 2 раза сам врач ,а тут я сама полезла ,вот и думается ,увеличение было через разрез под грудью ,надеюсь все будет хорошо

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: