Гость
Статьи
Как вы избавляетесь от …

Как вы избавляетесь от постакне?

девушки, чем убрать пятна от акне? Кто как убирает?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Дарсонваль каждый день,крем следоцид,крем с пчелиным воском+контратубекс. Но лично у меня от контратубекса сильно чешется кожа,но он заметно помогает,быть может вам подойдёт.
Ещё делаю кубики льда из ромашки и калины,мажу ими лицо вечером.

Гость
Виктория

Дарсонваль каждый день,крем следоцид,крем с пчелиным воском+контратубекс. Но лично у меня от контратубекса сильно чешется кожа,но он заметно помогает,быть может вам подойдёт.

и как интересно помогут кубики льда?!

Гость
Виктория

следоцид ***, только щас прочитал

Виктория
Гость

и как интересно помогут кубики льда?!

нивелируют воспалительный процесс,отгоняя кровь от этого места

Виктория
Гость

следоцид ***, только щас прочитал

не брали в учёт тот факт что у всех разная кожа? автор не указал насколько всё плохо с кожей,если совсем беда,то надо брать подороже силиконовый гель по типу Дермакс нео. Может там в парочке мест постакне,и смысл тогда брать дорогие средства

Гость
Виктория

не брали в учёт тот факт что у всех разная кожа? автор не указал насколько всё плохо с кожей,если совсем беда,то надо брать подороже силиконовый гель по типу Дермакс нео. Может там в парочке мест постакне,и смысл тогда брать дорогие средства

а всякие азелиновые кислоты? это помогает?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: