Гость
Статьи
У меня после нитевой …

У меня после нитевой сангапури асимметрия глаз

У меня после нитевой сангапури ассиметрия глаз
Я думаю убрать нить с одного глаза, который большой и клеить сверху наклейку, но боюсь что будет разница, все привыкли меня видеть с веками, большеглазой
Хотя все мои старые знакомые, друзья, не увидели разницу, когда я сделала. Говорили, ты поменяла причёску, волосы? Но брат родной и вся семья видели разницу
Мои родные глаза без век. А когда с веками (мне сделали мм 5-6), меня все называли большеглазкой

Что думаете,убрать, заметят разницу?
Думала ещё реснички нарастить, вдруг это скроет. Или нет
Понимаю, что пофиг, но мне стыдно будет
Ещё боюсь, что со своими веками не так красиво будет ... хотя щас из-за ассиметрии тоже не очень выгляжу
Но есть надежда на нити для век (наклейки такие наружные), но я не знаю как они работают ... и посмотреть не могу сейчас . Но думаю глубокие складки они не делают

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Едрить. Франкенштейн какой-то, даже читать страшно

Гость
Гость

Молодец, ну живи со своей гнилью дальше)

Гость
Гость

Ну к сожалению меня молодую девушку развели так. Притворялись специалистами и напортачили мне. Так это не операция, я могу спокойно убрать нити и вернутся мои глазки ровные. Но так есть девуки которым хирургически испортили внешность. Нос, глаза кривые. У них и так депрессия, а такие как вы своей злобой подливаете огонь. Только злоба твоя тоже не из ровного места взялась, ты наверно несчастный человек

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: