Гость
Статьи
Помогите девочки …

Помогите девочки решить.. делать ли пластику?

У меня своих век нет, сделала сангапури, вышло красиво. Но вот девушка мне к сожалению один глаз большевато сделала, чем я хотела, а другой получился как раз, что я хотела. Но большеватый - там веко среднее, но ресницы подтянулись сильно и за счёт этого более открытый глаз- создаёт ассиметрию будто. Окружающие говорят особо не видят, но мне видно , да и думаю когда много смотришь, то да заметно. Думаю снять большеватый глаз и клеить сверху наклейками (нитями наружными, их вообще не видно на глазах), но какой будет эффект не знаю, вдруг совсем не глубокий..
Или взять больничный на неделю и сделать 3 точки метод, он быстро заживает, но малоизвестный у нас
Минус - брать больничный, не факт что дадут, плюс - потянутся реснички, они у меня длинные
Плюс убрать сангапури - естественная я . Минус- я не знаю как будут выглядеть наклейки (они же глубокую складку не дают наверно) и вдруг окружающие заметят разницу ? Хотя когда я делала веки, а у меня их не было, никто не заметил, кроме родного брата. Но вдруг щас назло заметят? И вдруг я стану выглядеть хуже чем щас? Ещё у меня ресниц тогда опять не будет, придётся наращивать. Но ассиметрия меня бесит очень #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, что ресницы делают красивой девушку, но вечно наращивать-клеить ресницы ...

Гость

Блин подскажите можалуйста 🥹

Гость

Если окружающие не видят раздницу-значит все хорошо и это Вы уже зацикливаетесь. С полгода походите к психологу.
Нужно искать свою значимость в своей личности, а не только во внешности.

Гость
Гость

Блин подскажите можалуйста 🥹

У Вас психологическая проблема-неприятие своей внешности.
Лучше бы через психотеропевта записаться на группы. Там людей много, и на Вас посмотрят и будете не одна с проблемой. Привыкните и забудите.

Гость
Гость

Лучше бы через психотеропевта записаться на группы. Там людей много, и на Вас посмотрят и будете не одна с проблемой. Привыкните и забудите.

Есть такое, но брат заметил и я сама вижу разницу. Как минимум это так здорово красить ресницы, и что они выходят длинными при открытом веке. Красиво. Просто у вас нет такой проблемы наверно, и вам не понять меня.
Честно не знаю почему другие не заметили, как по мне очень видно разницу

Гость
Гость

А вот вопрос с ассиметрией точно надо решать

Гость
Гость

Больщинству плевать, как ты хороша, если ты не красива :((

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: