Гость
Статьи
Как долго на толстой …

Как долго на толстой коже сходит отек после ринопластики?

Девушки, всем привет!
Хотела бы спросить у тех, кто делал ринопластику при толстой коже носа, как долго сходил отек после ринопластики?

У меня уже 5 месяцев прошло, кончик носа огромный просто, плачу чуть ли не каждый день, а помимо кончика носа еще и колумелла ПРОВИСЛА и выглядит это ужасно, врач говорит, что это я просто неудачно на фотографиях получаюсь и что нужно привыкать к новому лицу, но к чему привыкать, когда выглядишь точно так же, как и до операции, но еще и с более набухшим кончиком носа?

Основной запрос был на уменьшение кончика носа и чтобы он слишком маленьким не был, а сделали его еще больше, хотя на фотографиях с операционного стола все было идеально, это он во время реабилитации из-за толстой кожи пошел в разнос такой

Так же кончик носа у меня был сильно опущен, мне это убрали да, но ИЗ-ЗА КОЛУМЕЛЛЫ, которая опустилась раза в 3, у меня теперь в анфас будто бы все равно опущенный кончик носа 😣

Мне исправляли полностью нос, чтобы я дышала и чтобы он был утонченный, но он стал хуже и НЕ дышит, особенно зимой, просыпаюсь от того, что нос забит полностью, кровит и постоянно чихаю, просто ПОСТОЯННО

Такого никогда раньше было

НАКИПЕЛО, врач сначала говорил, что вот за два месяца нос изменится, потом за полгода, что еще он скажет, я не знаю, врача выбирала очень долго, по отзывам и работам просто идеально, а вот со мной вот так приключилось

И вот вопрос, подскажите пожалуйста, есть ли те, кто сталкивался с проблемой ПРОВИСАНИЯ колумеллы и как долго сходил у вас отек кончика носа? #ринопластика #пластика

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: