Гость
Статьи
Подтяжка груди. Всегда …

Подтяжка груди. Всегда ли остаются шрамы?

Девушки, женщины, кто делал подтяжки груди, к вам вопрос. Всегда ли остаются шрамы после этой процедуры? Может есть подвижки в данной области? А то много лет назад мне делали подтяжки одной груди по медицинским показаниям, до сих пор есть уродливый шрам прямо по центру груди. То есть я всю жизнь стесняюсь своей груди. После кормления ребёнка грудь обвисла. Надо "подшивать" обе. Есть ли в этом смысл, если я все равно раздеться не смогу?
Как у вас с этим дела обстоят, например, в сексе? Вы показываете эти шрамы? #пластика

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда.

Гость

Всегда. Со временем шрамы белеют (у меня по крайней мере). Если мужчине не сказать о них- может даже не заметить. Но год они будут видны по-любому

Гость

Меня кошка поцарапала, шрам остался.
Прыщ воспалился, шрамик остался.
Как сама думаешь?

Гость

Можно пользоваться кремом от шрамом и рубцов. След в любом случае останется. Именно цвет кожи может отличаться. Можно закамуфлировать его татуажем. Если найти хорошего специалиста, который занимается именно камуфлированием после медицинских процедур, то может получиться неплохо.

Гость

Жди
Когда через жoпу эту процедуру начнут делать, тогда шрамов заметно не будет

У маланичева нет.
У остальных большие

Гость

Можно тату сделать, чтоб не так видно было.

Гость

Можно тату сделать, чтоб не так видно было.

Ты больное?

Гость

без разрезов провести операцию невозможно, а разрез без шрама невозможен) все эти бесшовные методики типо на рубец почти не влияют. Это индивидуально от кожи зависит, но сейчас много процедур, и если сразу в реабилитацию их начинать то заживать будет лучше. Там много всяких технологий, даже ботокс колят, чтобы расслабить рубец. Это хороший хирург вас расскажет и как правило даже в клинике можно все это делать. Знаю что у хирурга Мустафаева Э.Р. в клинике точно делают, буквально на днях видела или фотки или сторисы об этом с примерами. Так что если все сделаете, то через год останутся просто светлые ниточки. Имхо это лучше, да любой рубец лучше, чем обвисшие..

Гость
Гость

без разрезов провести операцию невозможно, а разрез без шрама невозможен) все эти бесшовные методики типо на рубец почти не влияют. Это индивидуально от кожи зависит, но сейчас много процедур, и если сразу в реабилитацию их начинать то заживать будет лучше. Там много всяких технологий, даже ботокс колят, чтобы расслабить рубец. Это хороший хирург вас расскажет и как правило даже в клинике можно все это делать. Знаю что у хирурга Мустафаева Э.Р. в клинике точно делают, буквально на днях видела или фотки или сторисы об этом с примерами. Так что если все сделаете, то через год останутся просто светлые ниточки. Имхо это лучше, да любой рубец лучше, чем обвисшие..

Это точно, пусть лучше шрамы

Автор
Гость

Всегда. Со временем шрамы белеют (у меня по крайней мере). Если мужчине не сказать о них- может даже не заметить. Но год они будут видны по-любому

Они то белеют. Но мне хирург обещал, что это будет тоненькая полосочка, как ниточка. В итоге он разползся и такой сете видок

Автор
Гость

Можно пользоваться кремом от шрамом и рубцов. След в любом случае останется. Именно цвет кожи может отличаться. Можно закамуфлировать его татуажем. Если найти хорошего специалиста, который занимается именно камуфлированием после медицинских процедур, то может получиться неплохо.

Спасибо. Я уже наткнулась на такого мастера. Имею ввиду. Но все же хочется шрама поменьше. 6апомер не могут ушить вокруг соска?

Александр
Гость

Зрители задайте этого мустафая в поиске !! Эти дегенераты-рекламисты заsraли все темы этим шарлатаном-неудачником

Автор
Автор

Спасибо. Я уже наткнулась на такого мастера. Имею ввиду. Но все же хочется шрама поменьше. 6апомер не могут ушить вокруг соска?

*например

Автор
Гость

Это точно, пусть лучше шрамы

Не согласна!
У меня этот шрам всю жизнь комплекс.
А это ещё будет на всех грудях. Один фиг с обвисшими раздеться не могу, но со шрамом ещё хуже.
Обвисшие хоть как то оправдать можно. А шрамы уродуют

Александр
Автор

Не согласна!
А это ещё будет на всех грудях. Один фиг с обвисшими раздеться не могу, но со шрамом ещё хуже.

Ничего плохого в висячей груди нет , пускай висит себе на здоровье,хоть до пупка ! Это ни на что не влияет
( плохо когда у мужчины что-то висит )

Гость
Автор

Не согласна!

Деньги на убирание шрамов есть?
Лазером убирают я слышала

Гость
Автор

Они то белеют. Но мне хирург обещал, что это будет тоненькая полосочка, как ниточка. В итоге он разползся и такой сете видок

Это коллоидный рубец. Значит, у вас кожа склонна к образованию таких. Хирург не виноват

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: