Девушки, женщины, кто делал подтяжки груди, к вам вопрос. Всегда ли остаются шрамы после этой процедуры? Может есть подвижки в данной области? А то много лет назад мне делали подтяжки одной груди по медицинским показаниям, до сих пор есть уродливый шрам прямо по центру груди. То есть я всю жизнь стесняюсь своей груди. После кормления ребёнка грудь обвисла. Надо "подшивать" обе. Есть ли в этом смысл, если я все равно раздеться не смогу?
Как у вас с этим дела обстоят, например, в сексе? Вы показываете эти шрамы? #пластика
Всегда.
Всегда. Со временем шрамы белеют (у меня по крайней мере). Если мужчине не сказать о них- может даже не заметить. Но год они будут видны по-любому
Меня кошка поцарапала, шрам остался.
Прыщ воспалился, шрамик остался.
Как сама думаешь?
Можно пользоваться кремом от шрамом и рубцов. След в любом случае останется. Именно цвет кожи может отличаться. Можно закамуфлировать его татуажем. Если найти хорошего специалиста, который занимается именно камуфлированием после медицинских процедур, то может получиться неплохо.
Жди
Когда через жoпу эту процедуру начнут делать, тогда шрамов заметно не будет
У маланичева нет.
У остальных большие
Можно тату сделать, чтоб не так видно было.
без разрезов провести операцию невозможно, а разрез без шрама невозможен) все эти бесшовные методики типо на рубец почти не влияют. Это индивидуально от кожи зависит, но сейчас много процедур, и если сразу в реабилитацию их начинать то заживать будет лучше. Там много всяких технологий, даже ботокс колят, чтобы расслабить рубец. Это хороший хирург вас расскажет и как правило даже в клинике можно все это делать. Знаю что у хирурга Мустафаева Э.Р. в клинике точно делают, буквально на днях видела или фотки или сторисы об этом с примерами. Так что если все сделаете, то через год останутся просто светлые ниточки. Имхо это лучше, да любой рубец лучше, чем обвисшие..
без разрезов провести операцию невозможно, а разрез без шрама невозможен) все эти бесшовные методики типо на рубец почти не влияют. Это индивидуально от кожи зависит, но сейчас много процедур, и если сразу в реабилитацию их начинать то заживать будет лучше. Там много всяких технологий, даже ботокс колят, чтобы расслабить рубец. Это хороший хирург вас расскажет и как правило даже в клинике можно все это делать. Знаю что у хирурга Мустафаева Э.Р. в клинике точно делают, буквально на днях видела или фотки или сторисы об этом с примерами. Так что если все сделаете, то через год останутся просто светлые ниточки. Имхо это лучше, да любой рубец лучше, чем обвисшие..
Это точно, пусть лучше шрамы
Можно пользоваться кремом от шрамом и рубцов. След в любом случае останется. Именно цвет кожи может отличаться. Можно закамуфлировать его татуажем. Если найти хорошего специалиста, который занимается именно камуфлированием после медицинских процедур, то может получиться неплохо.
Спасибо. Я уже наткнулась на такого мастера. Имею ввиду. Но все же хочется шрама поменьше. 6апомер не могут ушить вокруг соска?
Зрители задайте этого мустафая в поиске !! Эти дегенераты-рекламисты заsraли все темы этим шарлатаном-неудачником
Не согласна!
У меня этот шрам всю жизнь комплекс.
А это ещё будет на всех грудях. Один фиг с обвисшими раздеться не могу, но со шрамом ещё хуже.
Обвисшие хоть как то оправдать можно. А шрамы уродуют
Ничего плохого в висячей груди нет , пускай висит себе на здоровье,хоть до пупка ! Это ни на что не влияет
( плохо когда у мужчины что-то висит )