Гость
Статьи
Как омолодить лицо …

Как омолодить лицо мужчине в 45?

Операции делать на лицо стрёмно.
Хочется выглядеть огурцом!
Пишу тут, на мужском форуме засмеют!

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Спорт, бросить пить, бросить курить, питание

Гость

Никак, ищи плюсы в своем возрасте, кроме того сопливо-молодые лица нравятся не всем

Гость

Слушай сюда, "огурец". В 45 "огурцом" не становятся, а пашут. Забудь про крема из рекламы и волшебные таблетки. Хочешь выглядеть лучше – жри правильно, спи как младенец, и тренируйся так, будто тебе 25 и на кону твоя жизнь. И да, уход за кожей никто не отменял – хотя бы умывайся нормально. Нет времени? Забей, ходи дальше "огурцом" помятым. Мужиком надо быть, а не в зеркало любоваться.

Гость

Царь велел себя раздеть, два раза перекрестился .. Ну и так далее)

Принять возрастные изменения. Ты не угонишься за ними.

Гость

Никак, ищи плюсы в своем возрасте, кроме того сопливо-молодые лица нравятся не всем

Лучше возрастной, чем молодящийся.

Гость

Крема есть для мужчин, ботокс вколите немного только, сильно заметно не будет, но лицо подтяните.. Сауна пару раз в неделю освежит тоже вид. Скрабы для лица мужские тоже.. Ну и сон да

Гость

Мужчина видимо влюбился😜

Гость

Мужчина видимо влюбился😜

Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе.

Валерия

А я отношусь позитивно к мужчинам, которые хотят нормально выглядеть. Кожа будет более молодой, без морщин, если курсами применять аптечную мазь Радевит. Она помогает даже лучше, чем дорогие кремы.

Гость

переродится в новую жизнь
ты же мужик, не должен верить во всякую косметологическую лабуду

Гость
Цапля

а нахуа тогда жить?

Каждый день съедай по свежему огурцу, и со временем ты станешь на него похож.

Гость
Гость

переродится в новую жизнь
ты же мужик, не должен верить во всякую косметологическую лабуду

Что значит верить? Если он хочет выглядить свежо и подтянуто, что в этом такого? Он же не спрашивал чем ему глаза накрасить

Гость

Главное не прикидыватся бабой,накрасилась и молодая.
Понять что возрастные изменения никак и никто не отменит и просто следить за собой.

Если хотите, чтобы лицо выглядело сильно моложе - уберите носогубки.

Гость
Цапля

Далеко не факт что это поможет. Тут смотря какая работа. Если тяжёлая физическая, она сильно старит и ничего с этим не поделаешь. Или если сильно нервная тоже. ***.

Гость

Способы такиа же как и для женщин. Отказ от вредных привычек, и ботокс(морщины из проблемных зон убирает)
У меня гусиные лапки вокруг глаз, думаю, буду колоть скоро, потому что они только глубже становятся. И пофиг, что я тоже мужик. Я тоже хочу выглядеть нормально.

Гость

Меня больше второй подбородок волнует. Купил аппарат, не пойму то ли убирает, то ли нет?
Лапки под глазами они хоть не свисают, носогубки тоже норма. А вот подбородок достал.

Кста, есть что-то нормальное кроме колоть ботокс пол глаза от мелких морщин?
Так, на будущее

Гость

ну так же как и женщинам пить витамины, коллаген, для кожи можно такие же кремы. У меня офигенный крем Коллаген Пептид про, кожа очень эластичная стала и плотнее даже

Гость
Гость

Меня больше второй подбородок волнует. Купил аппарат, не пойму то ли убирает, то ли нет?
Лапки под глазами они хоть не свисают, носогубки тоже норма. А вот подбородок достал.

Кста, есть что-то нормальное кроме колоть ботокс пол глаза от мелких морщин?
Так, на будущее

Читал, что под глаза если колоть могут мешки появляться время от времени, даже если не было раньше. Поэтому, я б не стал

Гость
Гость

Читал, что под глаза если колоть могут мешки появляться время от времени, даже если не было раньше. Поэтому, я б не стал

Сестра какой то гель под глаза кладет на веки. Говорит ей разглаживает. Но ей 34.

Гость

а нахуа тогда жить?

Ну если для тебя в сигаретах заключается жизнь то соболезную

Гость

Далеко не факт что это поможет. Тут смотря какая работа. Если тяжёлая физическая, она сильно старит и ничего с этим не поделаешь. Или если сильно нервная тоже. ***.

1) факт, тот же алкоголь и курение сильно старит кожу
2) Тяжелая работа не старит, как раз физическая активность держит тело в тонусе. А то что большинство грузчиков плохо выглядят так это потому что большинство из них бухает и питается фиг пойми чем

Попробуйте смас лифтинг. Он хорошо подтягивает кожу лица, можете здесь почитать о нем https://www.mlsalon.ru/smaslifting1

Гость
Цапля

Спорт бросить, пить бросить, курить питание

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: