Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста хорошего пластического хирурга, кто делает хорошо первичную ринопластику. Пытаюсь найти информацию, очень мало о хирургах, нашла сейчас Нураева, может кто нибудь оперировался у него, у кого какой результат. Очень хочу исправить нос, но так боюсь получить плохой результат , столько девочек покалечили хваленые хирурги. Может есть кто делал ринопластику, у кого подскажите пожалуйста 🙏 #ринопластика
Вы и так прекрасно выглядите
Правило №1: не связывайтесь с чернож опыми. Почти наверняка нет никакого образования. Резать неверных оно не нужно.
Рекомендую хирурга Орландо Саласа Морено, опыт более 25ти лет, сама являюсь его пациенткой, делала и лицо и по телу операции, очень хорош в работе!
Сенюк Андрей Николаевич. Мне он в прошлом году делал. Погуглите о нем, он заведующий в члх клинике Фэйс смайл центр. Ведущий члх хирург в России. Ринопластику делает изумительно. Я довольна результатом
вот я из-за всех этих громких случаев и после пары консультаций поняла, что именитые хируги такииие зазвездившиеся.. а те кто помоложе и профи почти не пиарятся.. в итоге нашла через знакомых знакомых по запретграму девушку, которая выкладывала свой опыт и хирурга. И мне все понравилось, и на примере ее, и при общении с врачом, и просто по отзывам, которые нашла. Хотя врач молодой, но ведущий в большой клинике. Иванов С. С. Очень качественно все было от и до) на деле все оказалось не так страшно!