Девочки,подскажите, пожалуйста,любой ли пластический хирург,который делает маммопластику,занимается операцией по коррекции втянутых сосков или же нет?🥹
Втянутые соски предвестник онкологии
Я делала хирургическую коррекцию. Цена ***.. Делала в МСК
Да, сделать пластику такой хирург может. На консультацию сходите, а там станет видно, в самом деле стоит ее делать или незачем, это больше комплексуете, а так ничему не мешает.
не уверена, что каждый… хотя скорее всего. Но точно делает Мустафаев Э.Р. Так сказать те хирурги которые не только про эстетику, но и в цело делают сложные реконструктивные операции , в том числе по телу и т… Ну и так я знаю что у него же можно сначала онлайн спросить, фото отправить… и уже понять, на что рассчитывать, хотя бы предварительно)
Обращалась в клинику «Атлас» к пластическому хирургу Кузину Даниле Александровичу. На консультации он подробно рассказал о методах коррекции, возможных рисках и реабилитации. Очень понравилось, что всё было спокойно, без навязывания лишнего. В итоге решилась на операцию, и результатом довольна – всё аккуратно, естественно
Волков В.Г. точно делает. Он вообще специализируется на маммопластике, и такие хирурги мне кажется будут делать) а вот если врач сразу на все и ни на что одновременно… то под вопросом. Но это прям очень классный врач. Если в Москве.