Гость
Статьи
Парень против, что бы …

Парень против, что бы я делала губы

Губы!
С мужчиной вместе 8 лет и я всегда хотела сделать губы, у меня маленькие губы и это мой комплекс, каждый раз когда я говорю, что хочется это сделать у нас конфликт, до сильной ругани. Он …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хороша

Так при чем тут ужаленные и нормальная гиалуронка у нормального мастера ? Гиалурон мигрирует если переборщить с ним, не учитывая анатомических особенностей лица, плюс многие делают не понимая что им полные губы банально не пойдут и будут смотреться не гармонично совсем. А я видела женщин у которых сделано аккуратно и все думали что они свои, пока они не заявили об обратном.
А люди смотрят на неудачные работы и принимают их за истину.
А про тонкие губы я вообще молчу, постоянно вижу разговоры об этом в интернете, и что красиво именно полные губы, но конечно если они свои, а там уж как повезет.

Я только в интернете читаю про аккуратно у нормального мастера, а в жизни у всех раздутые губёхи. Повторюсь, ни разу не слышала от мужчин ничего негативного про тонкие губы, хейтят тонкие губы только женщины. Опять же, у моих знакомых, кто закачал губы, До они были совершенно нормальные, не супер тонкие, а нормальные красивые губки. Да и ладно, я со своими натуральными губами чувствую себя просто королевой.

Хороша

И не раз я видела как буллят женщин с тонкими губами от природы)) и советуют сделать
Девушки ложатся под нож делают грудь, ринопластику
Ведь большая грудь - красиво , и маленькие носики
Пытаются омолодиться, потому что общество запрещает женщинам стареть без стыда, говоря что мужчины стареют нормально, а женщины нет, мужчины говорят что любят молодость, а старый мужик с вялым членом и залысиной - красиво, а женские морщины - мерзко
Женщины делают это все чтобы соответствовать и они являются жертвами канонов красоты, вина лежит на мужчинах🤷‍♀️вы можете это отрицать, точнее вы это и будете делать, правда глаза колит, базировано

Буллят кто, сами бабы друг друга?

Хороша
Сергей Шейн

Буллят кто, сами бабы друг друга?

Вы думаете женщины конкурируют между собой просто так ? А не чтобы нравится этим же самым мужикам которые и порождают такое поведение?
Никто бы не делал губы и не переделывал бы себя если б не навязчивые каноны для женщин
Поэтому глупо женщин судить за такое
Многие потом перебарщивают с гиалуроном, потому что легко стать зависимой от такого вида процедур , как и с омоложением , поэтому и выглядит ужасно

Хороша

Вы думаете женщины конкурируют между собой просто так ? А не чтобы нравится этим же самым мужикам которые и порождают такое поведение?
Никто бы не делал губы и не переделывал бы себя если б не навязчивые каноны для женщин
Поэтому глупо женщин судить за такое
Многие потом перебарщивают с гиалуроном, потому что легко стать зависимой от такого вида процедур , как и с омоложением , поэтому и выглядит ужасно

Здорнов шутил, что первый раз в мозг колят, чтобы там "морщинки" разгладились 😄 А потом баба уже начинает все что угодно колоть в себя!

Хороша
Сергей Шейн

Здорнов шутил, что первый раз в мозг колят, чтобы там "морщинки" разгладились 😄 А потом баба уже начинает все что угодно колоть в себя!

Да мужчины даже не понимают зачастую где есть макияж, а где нет, где есть губы сделанные, а где нет
И обычно сами себе врут что им это не нравится, хотя втайне дрочат и подписываются на такой типаж ) а про естественных женщин могут и шуткануть что женщины без макияжа не очень и что то в этом духе , лицемерие

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: