Гость
Статьи
Парень против, что бы …

Парень против, что бы я делала губы

Губы!
С мужчиной вместе 8 лет и я всегда хотела сделать губы, у меня маленькие губы и это мой комплекс, каждый раз когда я говорю, что хочется это сделать у нас конфликт, до сильной ругани. Он резко против этого. Его аргументы банальные, «ты мне и такой нравишься, не надо подражать всем, насмотрелась блогеров и теперь хочешь тоже». Ничего нового. Но суть в том, что я хотела себе губы с класс 7ого (сейчас мне 26), тогда я даже и не знала, что их можно делать, по сути всю осознанную жизнь хотела. Но когда я ему это говорю, он говорит «если сделаешь, то я КЛЯНУСЬ, что мы расстанется». И мне эти слова не дают сделать губы. Возможно мы и не расстанемся из-за этого, но в его глазах я буду считаться предателем, человеком, который не уважает его, не ставит ни во что его слово и тд…
Как быть, не понимаю, но очень хочу губы

#губы#отношения#сделатьгубы#ботокс#парень

54 ответа
Последний — Перейти
Гость

К психологу лучше сходи. Идея фикс на каком-то говне

Гость

Силикон закачивать в свои губы? Уродовать себя добровольно? Хотите быть как Маша, которая родилась в Сибири? Это ваша мечта детства? Потом будете открывать рот и шлёпать своими варениками. Шлёп, шлёп, шлёп, шлёп. Отвратительно смотреть на это уродство!

Гость

Ваша жизнь, ваше тело и никакой мужчина не может Вам указывать в ультимативной форме что можно делать , а что нельзя. И Вы еще после его угроз из за каких то губ, продолжаете быть с ним вместе. Мне жалко Ваших потраченных впустую 8 лет.

Однако слова вашего мужчины звучат серьёзно. Возможно вам стоит найти компромиссное решени.

1мл уйдет за 6 месяцев полностью , если не подколоть до этого времени . Его делают для увлажнения , потому что эффекта увеличения он почти не даёт . Да , после отека первые 3 дня разница видна , но за неделю отек спадёт на 70% . В конечном итоге , свои накаченные губы будут заметны только вам , особенно вы говорите , что губы маленькие . У меня у самой были пухлые , так после 1мл никто и не заметил изменений . Думаю это стоит объяснить мужчине

Гость

Силикон закачивать в свои губы? Уродовать себя добровольно? Хотите быть как Маша, которая родилась в Сибири? Это ваша мечта детства? Потом будете открывать рот и шлёпать своими варениками. Шлёп, шлёп, шлёп, шлёп. Отвратительно смотреть на это уродство!

Денег нет на губы ? Что за истерика в яслях. Маша из Сибири , жертва непрофессионала . Филлеры в губах — это безопасный и эффективный способ улучшить форму и объём губ. Важно выбрать опытного специалиста и соблюдать рекомендации врача после процедуры и будет всё хорошо . Вокруг вас сотни девушек с накаченными губами , просто вы этого , наверное, и не замечаете , раз такое стереотипное мнение выносите.

Рекс

Не знаю, всё-таки по поводу увеличения губ и других косметологических процедур меня двоякое мнение. С одной стороны да, на такую бабу смотреть омерзительно и тошнотворно, понятное дело, что никакого секса с такой быть не может. С другой стороны, это же очень удобно, не всегда ты можешь понять, что баба непригодна. Она может быть скромно одета, без лишнего макияжа вести себя спокойно и тихо. Даже не заподозришь, что она непригодна. И непонятно, стоит ли с ней знакомиться и пытаться пообщаться. а если у неё сделанное губище, татуировки, пирсинг, то сразу ясно, что неликвидка и нужно тогда выбирать другую.

Рекс

Опять же так удобно если смотришь на девушку, она более-менее, но у неё подружка с мирскими кубищами. Значит обе скорее всего торгуют влагалищем, нужно их сливать.

Гость
Диана Шувалова

Однако слова вашего мужчины звучат серьёзно. Возможно вам стоит найти компромиссное решени.

1мл уйдет за 6 месяцев полностью , если не подколоть до этого времени . Его делают для увлажнения , потому что эффекта увеличения он почти не даёт . Да , после отека первые 3 дня разница видна , но за неделю отек спадёт на 70% . В конечном итоге , свои накаченные губы будут заметны только вам , особенно вы говорите , что губы маленькие . У меня у самой были пухлые , так после 1мл никто и не заметил изменений . Думаю это стоит объяснить мужчине

Ух ты .. я искала подобную информацию и вы так круто объяснили все . Спасибо

Гость

Зря вы это, конечно. Накаченные губы всегда видно и выглядит это стремно. А вот по поводу ультиматумов парня - тут вам стоит крепко задуматься. Ваше тело - ваше дело и вам решать что с этим делать. Его запреты абсолютно неадекватные. Тем более от человека, который за восемь лет так и не захотел вас позвать замуж.

Гость

Понимаю вашего парня. Не хочет быть рядом с кем-то, кто выглядит как TП.

Вы представьте, что ваш парень хотел бы себя как-то изуродовать, причем чтобы в социуме про него сразу подумали "долбо *б". Татухами себя забить, например, с ног до головы, на лице тоже. Как бы вы реагировали? Радостно бы "поддержали любимку"?

Парень прав, что не хочет жить с ид и откой. Причем он вам же не запрещает - делайте, просто он не хочет это все иметь рядом с собой. Это его право.

Гость
Гость

Понимаю вашего парня. Не хочет быть рядом с кем-то, кто выглядит как TП.

Вы представьте, что ваш парень хотел бы себя как-то изуродовать, причем чтобы в социуме про него сразу подумали "долбо *б". Татухами себя забить, например, с ног до головы, на лице тоже. Как бы вы реагировали? Радостно бы "поддержали любимку"?

Парень прав, что не хочет жить с ид и откой. Причем он вам же не запрещает - делайте, просто он не хочет это все иметь рядом с собой. Это его право.

Так одно дело рот , который противно выглядит и не закрывается от количества филлеров, а другое дело чуть чуть подкаченные губы . У меня например после 30 губы стали тоньше , а раньше прям пухлые были , естественно мне хочется прежнего обьема. У Чиповской надутые губы , но посмотрите как естественно выглядят и на тп она не похожа

Пижон

Смотря какие губы. Если уж до середины ляжек висят, то технически неудобно. Я даже не про секс. Ну или там одна губа выпирает на 5 см дальше другой. Я лично перфекционист и такое не приемлю. Тогда может и стоит подрезать. А в остальном - губы и губы, такой уж у девушек половой орган, мне лично нравится почти любые.

Мужик прав! Накаченные губы нравятся только бабам. Большинство мужиков их терпеть не могут!

Гость

Может ты лесба, раз такие мысли

Гость

Ну сделай себе если хочется. Но учти что эти филлеры с гиалуронкой не рассасываются ,а мигрируют по всему лицу. И притягивают воду. Будешь со временем на алкоголичку похожей или на фрика.
Если и делать то 1 раз и все,больше никогда не делать.

А не на постоянной основе раз в 3 месяца идти и колоть,тогда гарантированно будет отекшее и миграция фильтра по всему лицу

Гость

все мужчины против.
ни один мужчина не понимает зачем женщины соблязняют чужих мужчин, если они уже в отношениях. иначе зачем ей губы делать? значит хочет соблазнить другого мужика.
но даже чужому мужику не нравятся сделанные губы.
почему бабы хотят стать вантузом?

Гость

Мне тоже не нравятся губошлепки. Это позор страны. Красота у девушки должна быть естественная.

А пропаганда, ютуб и соцсети, специально дурачат девушек.

И потом надо будет постоянно эти шубы колоть, постоянно за это платить. Как налог буржуям.

Хороша

Не понимаю , какое ему дело? Это ваше тело, а если он видит вашу ценность только в этом то задумайтесь ваш ли он человек.
Мой муж не любит накаченные губы и не хотел чтоб я делала, но он принимает меня любой, не любит татуировки, но принимает меня с ними, хоть они ему и не нравятся
И любые изменения в теле может принимать только сам человек, и никто другой не имеет права указывать и запрещать
Кто не согласен тот не знает что такое настоящая любовь, и никогда не узнает, привыкли жить в нездоровых отношениях туда вам и дорога

Хороша
Сергей Шейн

Мужик прав! Накаченные губы нравятся только бабам. Большинство мужиков их терпеть не могут!

Так вы долбайобы сами придумали каноны красоты - пухлые губы, че удивляться то , хавайте последствия заслуженные

Гость
Хороша

Так вы долбайобы сами придумали каноны красоты - пухлые губы, че удивляться то , хавайте последствия заслуженные

Это не они придумали,а ввела в моду дочь режиссера и актера Джона Войта-Анджелина Джоли, у которой африканские корни,поэтому и губы характерные для негроидной расы

Диана Шувалова

Да не, просто пластические операции это кринж , даже если бы они были бесплатные

Гость
Гость

Ваша жизнь, ваше тело и никакой мужчина не может Вам указывать в ультимативной форме что можно делать , а что нельзя. И Вы еще после его угроз из за каких то губ, продолжаете быть с ним вместе. Мне жалко Ваших потраченных впустую 8 лет.

Может, может, а, может, и не может... но выгнать глупую губастую шаболду на улицу может точно. Зачем ему баба, добровольно сама себя изуродовавшая.

Гость
Диана Шувалова

Денег нет на губы ? Что за истерика в яслях. Маша из Сибири , жертва непрофессионала . Филлеры в губах — это безопасный и эффективный способ улучшить форму и объём губ. Важно выбрать опытного специалиста и соблюдать рекомендации врача после процедуры и будет всё хорошо . Вокруг вас сотни девушек с накаченными губами , просто вы этого , наверное, и не замечаете , раз такое стереотипное мнение выносите.

Правильно! Ведь "важно выбрать и соблюдать", вариант не уродовать себя не рассматривается в принципе. А не согласна - так это стереотипное мышление. По такой схеме *** в Голландии распространяют - важно купить в правильном месте и ширяться в лицензированной ширяловке, где есть врач. Не хочешь соблюдать - сдохнешь.

Гость

Губы - это ypoдство. Маленькие губки - это красиво. Будь я парнем, тоже бросила бы за губы. К сожалению(а может к счастью), сейчас эти губы у каждой второй. У меня натуральные губы, обычные, где верхняя губка тоньше нижней и каждый раз в компаниях, на тусовках я слышу от мужчин комплименты про губы. Один даже сказал, что любит мои губы. Авторка, я понимаю, что тебя ничто не переубедит, но накаченные губы - это ypoдство.

Гость

Автор делайте как надо вам
Он вас знает много лет скорее всего он даже и не заметит ваших изменений
Это же не кардинальный цвет волос
Вот если вы были блондинка и стали брюнеткой тогда он заметит

Гость
Диана Шувалова

Вот именно, что вокруг сотни изypoдававших себя девушек, искренне верящих, что никто этого не замечает.

Гость

Куда не приду, везде эти губы. Симпатичные девушки, изypoдавшие себя. Мужчинам это не нравится.

Гость
Хороша

Не понимаю , какое ему дело? Это ваше тело, а если он видит вашу ценность только в этом то задумайтесь ваш ли он человек.
Мой муж не любит накаченные губы и не хотел чтоб я делала, но он принимает меня любой, не любит татуировки, но принимает меня с ними, хоть они ему и не нравятся
И любые изменения в теле может принимать только сам человек, и никто другой не имеет права указывать и запрещать
Кто не согласен тот не знает что такое настоящая любовь, и никогда не узнает, привыкли жить в нездоровых отношениях туда вам и дорога

А моему мужу всё во мне нравится - и рост, и фигура, и цвет волос, и губы. И это такой кайф - полностью попадать в типаж любимого человека и быть полностью приятной для его глаза. Не понимаю таких, когда нравится один типаж, а жена/муж другого типажа. На это всегда отвечают, что вот, мол, любовь, вы ничего не понимаете в любви. Да, видимо не понимаю, потому что любовь в паре - это ещё и сексуальные триггеры.

Гость
Хороша

Ничего они не придумывали. Пухлые губы придумали женщины и навязали мужчинам. Полно женщин с тоненькими губками, которые считаются мужчинами признанными красавицами. Деми Мур например. Посмотрите её фото в молодости.

Гость
Гость

Это не они придумали,а ввела в моду дочь режиссера и актера Джона Войта-Анджелина Джоли, у которой африканские корни,поэтому и губы характерные для негроидной расы

У Джоли губы гармонично смотрятся, потому что это её губы.

Ну что вы сами не в состоянии расставить приоритеты и сказать себе честно, что вам важнее - губы или отношения?

Мне вот так же противно было бы целовать женщину у которой губы словно вагина у макаки! Для чего вы это делаете? Красиво? Противно, словно что то опухшее после взрыва!

Пижон

Смотря какие губы. Если уж до середины ляжек висят, то технически неудобно. Я даже не про секс. Ну или там одна губа выпирает на 5 см дальше другой. Я лично перфекционист и такое не приемлю. Тогда может и стоит подрезать. А в остальном - губы и губы, такой уж у девушек половой орган, мне лично нравится почти любые.

Губы это,вход во влагалище.

Хороша

Мы их не придумывали, это ваши женские журналы придумали и двинули в массы!

Рекс
Савва

Мне вот так же противно было бы целовать женщину у которой губы словно вагина у макаки! Для чего вы это делаете? Красиво? Противно, словно что то опухшее после взрыва!

У меня было с такой разок. Реально мерзко.

Оттуда

Ну это ж правда уродство, все эти обколотые губы.

Оттуда
Диана Шувалова

Вы наивная, все заметно. Тем более что если вообще не заметно, зачем делать, колоть себе яд, которым является ботокс? Вы подумайте, он ведь никуда не исчезнет, на всю жизнь в впшем организме останется, а это яд, отнего параличи бывают.

Гость

Да не надейся, не изменишся, зато эти губы как бельмо на глазу если не пойдет

Просто мода, как татуаж раньше

Троих знаю им до было лучше, щас как обезьяны, чето не то, какая то ерунда на самом видном месте

Фея
Гость

Ну она может хочет всего лишь придать немного объёма своим губам. Ничего в этом страшного и плохого нет. Это делается очень красиво и эстетично. Маши из Сибири там рядом нет. Если у человека комплекс даже в этом отношении, причём с детства.

Хороша
Диана Шувалова

Да че вы им объясняете, они кончи необразованные

Кончи мне сквиртом в ротик

самый нормальный вариант который не отталкивает.Нижнюю слегка увеличть а верхнюю губу не трогать.Это нормально.Если увеличить обе то это прям монстр губастый.

Гость

Милая Автор,я сама косметолог со стажем) и неприятно было читать некоторые комментарии,написанные увы не от большого ума комментаторов))скажу как есть!!! 1 мл филлера на пустые губы это капля в море,и они уйдут просто на легкое увлажнение губ и устранение морщинок.Кстати филлер в губах -это отличная профилактика киссетных морщинок над губой.И скажу Вам откровенно ,уверенности в себе Вам придаст это неимоверной! Вы будете по другому себя ощущать даже.А взгляды вашего мужчины это всего лишь стериотипы.Только главное во всем соблюдать меру и выбирать грамотного специалиста.Но даже если не понравится результат-это все легко выводится.От одного миллилитра поверьте никаких координальных изменений не будет) но если Вас делает чуть счастливее то сделайте обязательно!

Аннет,для начала не рискуйте, сделайте себе половые губы и посмотрите на реакцию молодого человека. понравится - делайте уже что там хотели

Гость
Дарья Ушакова

Аннет,для начала не рискуйте, сделайте себе половые губы и посмотрите на реакцию молодого человека. понравится - делайте уже что там хотели

А что, разве туда силикон тоже закачивают? Вот я, дура, раньше не знала. Завтра же себе сделаю. Это ж наверное последний писк, который мода издала! Вау!

Гость
Гость

Милая Автор,я сама косметолог со стажем) и неприятно было читать некоторые комментарии,написанные увы не от большого ума комментаторов))скажу как есть!!! 1 мл филлера на пустые губы это капля в море,и они уйдут просто на легкое увлажнение губ и устранение морщинок.Кстати филлер в губах -это отличная профилактика киссетных морщинок над губой.И скажу Вам откровенно ,уверенности в себе Вам придаст это неимоверной! Вы будете по другому себя ощущать даже.А взгляды вашего мужчины это всего лишь стериотипы.Только главное во всем соблюдать меру и выбирать грамотного специалиста.Но даже если не понравится результат-это все легко выводится.От одного миллилитра поверьте никаких координальных изменений не будет) но если Вас делает чуть счастливее то сделайте обязательно!

Пошла нах

Хороша
Сергей Шейн

Ага да 😁журналы основаны на стандартах красоты, стандарты красоты на женщин - придумали мужчины, это тупо отрицать

Хороша
Сергей Шейн

И не раз я видела как буллят женщин с тонкими губами от природы)) и советуют сделать
Девушки ложатся под нож делают грудь, ринопластику
Ведь большая грудь - красиво , и маленькие носики
Пытаются омолодиться, потому что общество запрещает женщинам стареть без стыда, говоря что мужчины стареют нормально, а женщины нет, мужчины говорят что любят молодость, а старый мужик с вялым членом и залысиной - красиво, а женские морщины - мерзко
Женщины делают это все чтобы соответствовать и они являются жертвами канонов красоты, вина лежит на мужчинах🤷‍♀️вы можете это отрицать, точнее вы это и будете делать, правда глаза колит, базировано

Гость
Хороша

Ага да 😁журналы основаны на стандартах красоты, стандарты красоты на женщин - придумали мужчины, это тупо отрицать

"Стандарты красоты" придумывают те люди, которые хотят с женщин получить деньги за пластические операции, за маникюр, педикюр, за губы, груди, за попки, ножки, ручки. И ещё чёpт знает за что!

Гость
Хороша

А где в журналах у каких моделей губы на поллица?

Гость
Хороша

И не раз я видела как буллят женщин с тонкими губами от природы)) и советуют сделать
Девушки ложатся под нож делают грудь, ринопластику
Ведь большая грудь - красиво , и маленькие носики
Пытаются омолодиться, потому что общество запрещает женщинам стареть без стыда, говоря что мужчины стареют нормально, а женщины нет, мужчины говорят что любят молодость, а старый мужик с вялым членом и залысиной - красиво, а женские морщины - мерзко
Женщины делают это все чтобы соответствовать и они являются жертвами канонов красоты, вина лежит на мужчинах🤷‍♀️вы можете это отрицать, точнее вы это и будете делать, правда глаза колит, базировано

Красота всегда в цене, а каким боком к красоте относятся ужаленные распухшие губы? Ни разу от мужчин не слышала, чтобы им не нравились тонкие губы.