Добрый вечер. У меня шестой размер груди. Я считаю, что это мало! У женщин должно быть минимум седьмой-восьмой! Потому что мужчине есть за что трогать, мужчины обращают внимание. Не понимаю тех, кто жалуется, что грудь большая. Так и хорошо, что большая! Мешается - терпеть надо, зато мужчины в восторге. Стоит ли идти на пластическую операцию? Думаю, что стоит, а вы что думаете? Планирую увеличить до восьмого размера.
нЕ -НЕ!!! до ДЕСЯТОГО!!
Я считаю, что на операцию надо не идти, а бежать уже. Но надо не жалкий 8-ой делать, а сразу 12-ый! Тележку, чтобы возить это богатство, там в клинике тоже должны выдать.
Кто сказал, что мужчинам нравится большая грудь?
Безусловно надо! Но есть вариант и без хирургии обойтись, начинайте жpaть, как не в себя и сама до восьмёрки увеличится
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер груди восьмой?!
Не , так восторг не выловишь ! Минимум десятый надо размер и что б третью титяо пришили куда нить . Мож под подмышку
Тут уменьшать надо, а не увеличивать. Если тебе нравится коровье вымя, тогда увеличивай, сразу до 10 размера.