Всем привет, две недели назад , вколола в подбородок и предбрыльную область филлер neuramis, о чем сейчас жалею ,теперь переживаю ,начиталась в интернете кучу страшилок про филлеры и теперь хожу сама не своя ,думаю бежать удалять его или смириться и ждать когда рассосеться , очень нервничаю. Начиталась про отсроченнные отеки ,что филлеры не рассасываются и.тп .Девочки ,кто колол эти места филлерами neuramis volume,поделитесь как у вас дела ,?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не ссы, дай препарату спокойно зажить. Не бухай и не ешь селёдку. Гиалуронка этого не любит. Если померещится, что распухает, то начинай пить солгар зеленый чай таблетки, по 1шт в день с едой.
Месяц после вкола препарат твёрдый на ощупь может быть. Мять нельзя. Всё. Ну ежли будут проблемы, то звони косметологу. Ну и вообще принято сначала думать, потом делать. Это на будущее)) не такой уж и плохой препарат
Не ссы, дай препарату спокойно зажить. Не бухай и не ешь селёдку. Гиалуронка этого не любит. Если померещится, что распухает, то начинай пить солгар зеленый чай таблетки, по 1шт в день с едой.
Месяц после вкола препарат твёрдый на ощупь может быть. Мять нельзя. Всё. Ну ежли будут проблемы, то звони косметологу. Ну и вообще принято сначала думать, потом делать. Это на будущее)) не такой уж и плохой препарат
Согласна на 100 процентов про думать сначала ,обычно я очень долго на что то решаюсь , а здесь вообще сейчас не могу понять ,почему не прочитала про это все за ранее ,какое то временное помутнение рассудка что ли было) , сама себя не понимаю,впервые такое,корю себя до невозможности.
Зато после как начала читать и начиталась,что теперь аж руки трясутся. Просто почему то на этот препарат много плохих отзывов ,хотя косметологи говорят ,что нормальный препарат,короче не знаешь кого слушать . И ещё меня смущает ,что до сих пор болит с одной стороны ,но опять же косметолог говорит якобы до месяца может болеть ,т.к препарат вводился накостично,уж не знаю ,короче очень много переживаний , особенно про то что он не рассасывается со временем