Здравствуйте, нет сил больше держать это в себе. Месяц назад я в Турции сделала ринопластику носа. Очень недовольна результатом. Спинку носа очень опустили, кончик задран и длинный. Отек с переносицы и спинки почти весь ушел, остался на кончике, но я думаю, что дело не в отеке, а в неудачной форме носа. Он какой то не естественный, я просила спинку ровную, а кончик не поднимать в итоге получилось все наоборот. Может кто то столкнулся с такой проблемой и можно ли это исправить при повторной операции? Буду Вам благодарна за совет….
но ведь это действительно частый вид в реабилитацию, я сколько вижу фото, почти у всех сначала кончик выше, чем потом становится. Только ждать пока. Если через год так и не будет устраивать, то есть опытные хирурги, как Баулин В. В., кто делает повторки даже в сложных случаях. Но я думаю, что пока вам вообще не стоит об этом думать)
На ваш вопрос лучше отвечать хирургу, нужно всё таки специалисту полную картину видеть. У меня была ринопластика, но первичка, всё отлично. Можете посмотреть доктора Орландо Салас Морено, делала у него, опыт огромный и за сложные случаи берется.
Я прямо удивляюсь, как все рвутся делать пластику в заграницах. У нас сейчас есть потрясающие хирурги, зачем куда-то переться, где нет четкого понимания что за врач, плюс языковой барьер. Я в прошлом году ринопластику в Москве сделала, каждый день теперь начинаю с радостного взгляда в зеркало. И врача добрым словом вспоминаю.
Я прямо удивляюсь, как все рвутся делать пластику в заграницах. У нас сейчас есть потрясающие хирурги, зачем куда-то переться, где нет четкого понимания что за врач, плюс языковой барьер. Я в прошлом году ринопластику в Москве сделала, каждый день теперь начинаю с радостного взгляда в зеркало. И врача добрым словом вспоминаю.
Где вы оперировались? У какого врача?
автор, как дела? месяц это очень мало, отек еще точно не ушел весь) думаю даже сейчас весь еще не ушел! у меня была такая же история, оперировалась у Беликова В.В., то есть хирург отличный) но нос довольно долго менял свою форму, не глобально, но через несколько месяцев я увидела, что он идеален и такой, как я и хотела)
Не только. Коррекция была глобальная, там и ширину , и длину надо было уменьшать, горбинку тоже убрал. Все отлично получилось, нос классический. И восстановилась я достаточно быстро, после операции врач все держал на контроле до полного спадания отека и формирования окончательной формы.