Гость
Статьи
Как готовиться к …

Как готовиться к пластической операции?

Девочки, как готовились к пластической операции и что делали во время реабилитации? Собираюсь на ринопластику, хочу заранее морально подготовиться #пластика #ринопластика

Рита
5 ответов
Последний — Перейти

Лучше спросите у врача своего.

Гость

даже не знаю что посоветовать, врач все расскажет, у меня и памятка была и связь с хирургом) главный совет это не нервничать, все проходит, врач знает что делать, даже если вдруг что-то пойдет не так) да любая операция риски, но в грамотных руках это в итоге не повредит ни результату, ни вашему здоровью) я оперировалась у Беликова В. В. в прошлом году) помню все свои эмоции как сейчас, хорошо что док был на связи, я тяжелый и нервный пациент) хотя шло все отлично) и только со времемнем поняла что вообще ни к чему было тратить нервные клетки) ну а так что, несколько дней будет не очень, потому что дышать не получится, отек чуть-чуть болезненные может быть. Да и все))

Алла

Я перед операцией прошла курс Эвосистем Эвобиотикс по совету хирурга. Оотки и синяки быстро прошли и состояние было намного лучше, чем у других. До сих пор пользуюсь эти комплексом, так как оно основано на пептидах и сохраняет молодость кожи

Гость

о подготовке и прочем лучше уже со своим хирургом все обсуждать, он расскажет и о курении, и о алкоголе, и о принимаемых вами лекарствах и прочем. очень индивидуально. Если вы волнуетесь на счет своих каких-то страхов, то на консультации на все вопросы врач ответит, будет гораздо спокойнее. я буду делать у Репиной Аси Сергеевны, у нее и буду спрашивать все нюансы

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: