Кто делал лазерную эпиляцию в зоне бикини, расскажите вам помогло? Вы избавились от каждодневного бритья, волосы больше не растут?
Да. Не растут
Нет
Растут, уже очень редкие и тонкие. Ничего больше не делаю, сильная аллергия на все процедуры. Лучше б не трогала совсем. Зачем, я дура, слушала других?.
Я делаю классическое бикини, и на мой взгляд волос действительно сильно поубавилось, хотя за спиной всего три процедуры. Тем темнее и толще волос, тем лучше результат. Мне в зоне классики результат нравится больше, чем на голенях. На голени 1/10 от волос выцвела, и походу теперь они и не уйдут. Также очень сложно видимо будет избавиться от волос на коленях, но я верю, что в итоге меня результат удовлетворит(на ногах было уже 4 процедуры).
Делала глубокое бикини, изначально болосы были тёмные, уходили хорошо, потом обесцветились почти и перестали уходить совсем, на процедуре говорили: ой, какие у вас светлые волосы, не знаю, поможет ли лазер. Хотя такими они стали как раз таки из-за лазера. В итоге отходила 2 года (в конце перерывы были уже месяца по 3), результат: ушло за эти 2 года примерно 50-60% волос, но далеко не все. Не делаю процедуру уже около года, пока не вернулись, но знаю, что вернутся потом. Делала на диодном лазере.
Плюсы: волосы действительно стали очень тонкие и светлые, просто небольшой пушок, убрать их можно за пол минуты без проблем, после бритья нет никакого раздражения, опять же, думаю, что из-за их тонкости, растут медленнее.
Минусы: ушли не все и не уйдут уже никогда на лазере из-за осветления, когда-то вернутся обратно скорей всего.
По итогу сейчас хочу ходить на электро, но пока что боюсь, на всех по-разному действует. По отзывам моих подруг у кого-то после электро уже лет 5 волосы не растут вообще, убираются независимо от цвета, у кого-то осталось что-то наподобие ожогов. Возможно, плохой салон или мастер. Лазер я не буду сильно советовать, пока что не знаю лично девушек, которым бы на 100% помог, хотя многие из окружения делали. По боли для меня лично 2/10, не больно. По результативности 5/10. Про александритовый лазер лично я не могу ничего сказать, но моя подруга перешла с диодного на александритовый, потому что ситуация была примерно такая же, как у меня, помогло не сильно, но стало чуть лучше. Всё равно ВСЕ волосы не ушли.
В любом случае перед посещением тщательно ознакомьтесь в оборудованием, с квалификацией мастера и т.д. Всё-таки такую процедуру абы кому доверять нельзя.
Мне было бы тупо стыдно это делать. И наверняка это больно. Поэтому я удаляю кремом