Гость
Статьи
Импланты груди

Импланты груди

Кто делал? Довольны?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Майя

Да, просто супер.

Гость

У меня пока 3 недели прошло, в корсете пока. Подтяжка+увеличение, мне было оч больно первые дня 3 , ужас. День на 5 легче. Пока не могу дать ответ на ваш вопрос))) Но дело сделано😀

дровосек трахосек

ага сделай потом вобще сиськи ампутируют на х -у -й

Гость

После операции соски всегда стоят, или только первое время?

Гость

делала у Мустафаева год назад с подтяжкой, сейчас уже живот планирую. От себя советую Ментор, он мне их ставил

Гость

на 100% довольна, у меня кстати тоже ментор, хотя хирург другой Волков В. Г. И я просила прям минимальные для видимого эффекта, чтобы все смотрелось естественно. И самая красота не только размер, но и форма.
Конечно в реабилитацию пару дней надо перетерпеть, зато потом красота

Гость

делала у Сунгатуллина Р.М. в прошлом году в эталоне. Все очень красиво сделано и аккуратно. Если с умом и к хорошему врачу, но не пожалеете) главное держать себя в руках при выборе объемов)) но тут и хирург вовремя остановит))

Гость
Гость

на 100% довольна, у меня кстати тоже ментор, хотя хирург другой Волков В. Г. И я просила прям минимальные для видимого эффекта, чтобы все смотрелось естественно. И самая красота не только размер, но и форма.
Конечно в реабилитацию пару дней надо перетерпеть, зато потом красота

у него много естественных и крутых результатов, при том даже если он делает большие импланты и пышные формы, все равно смотрится оч гармонично! красиво

Гость

Очень довольна увеличением! Жалею только что раньше не сделала, а так прям супер результат, конечно и качество жизни стало лучше за счет самооценки. Первые дни да, адовые, но тут тоже смотря у кого и где оперироваться. За мной ухаживали как за королевой.

Гость

Конечно! Главное не переборщить, все взвесить (за и против), примерить и выбрать хорошего доктора. Мне понравилось у Молоткова в Семейной клинике, все идеально

Гость

Лично я безумно довольна своей увеличенной грудью, даже сложно описать, что я испытываю видя себя обновленную в зеркало. Конечно и уверенности стало больше в разы. Сейчас у меня красивая анатомическая 3ка, сделал мне её потрясающий врач и профессионал своего дела Орландо Салас Морено, опытный доктор и человек приятный.

Таня

Делала увеличение груди в клинике "Атлас" у Крамаренко Артёма Артуровича. Очень довольна результатом! Он помог подобрать подходящий размер и форму имплантов, чтобы всё выглядело естественно и гармонично. Операция прошла спокойно, а восстановление оказалось легче, чем я ожидала.

Гость

Я увеличивала и конечно же довольна, это очень красиво) пара подруг которые против пластики были поменяли свое мнение, одна тоже идет на операцию! Главное аккуратно и в умеренном объеме, тогда все будет четенько) я делала у Оганесяна В.А. в Москве) клиника отличная и уход соотвествубщий, поэтому даже в первый день было терпимо! В целом потерпеть дней 5, а то и 4, потом все лучше и лучше!) стоит того

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: