Гость
Статьи
Можно ли увеличивать …

Можно ли увеличивать губы, если они очень сухие?

Девочки смешной вопрос , иду увеличивать губы , сами по себе нормально так сохнут и я сухую кожу сгрызла 😂 ни где в инете не пишут , можно ли увеличивать , не является ли это преградой ? Читала что нельзя когда герпес и экземы . Решила уточнить , может кто то знает . #косметология

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А влагалище зашить не хочешь случаем, зачем его на лице липить.

Гость
Гость

Знакомый говорит, губы увеличивают, чтобы привлечь мужчину, это знак, что девушка минет любит.

Мария

Думаю, точный ответ Вам даст только специалист. Что же касается сухости кожи на губах, то эффективное увлажняющее средство - мазь Видестим. Она спасает меня не первый год.

Гость
Мария

Думаю, точный ответ Вам даст только специалист. Что же касается сухости кожи на губах, то эффективное увлажняющее средство - мазь Видестим. Она спасает меня не первый год.

Спасибо 🙏

Гость
Гость

Знакомый говорит, губы увеличивают, чтобы привлечь мужчину, это знак, что девушка минет любит.

Вам просто никто не делает и вы завидуете ?

Гость
Гость

А ты себе не хочешь зашить пальцы и рот ? Пальцы что б меньше х*йни писал(а) , рот что б поменьше г*вна со рта вылетало 😘

Гость
Гость

Вам просто никто не делает и вы завидуете ?

Я не о себе пишу, а знакомый не скрывал, что завидует, у кого есть девушка с накаченными губами, потому что минет хотел бы получить, но эстетики в этом не видит.

Гость

Вам лучше этот вопрос задать косметологи и при чем на очной консультации, чтобы доктор видел. У меня тоже губы всегда суховатые, колю филлеры все хорошо

Ангелина Хамзина

При наличии герпеса в области губ, лучше повременить всякие медицинские процедуры по увеличению и другие манипуляции. Не исключено, что могут занести еще какую-нибудь инфекцию и тогда придется лечить не только герпес, но и другую болячку. Лечите герпес, в этом случае можно для лечения использовать настойку эхинацеи пурпурной, мазь виферон, ацикловир.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: