Гость
Статьи
Ищу косметолога в Сочи

Ищу косметолога в Сочи

Девочки, помогите!
Переезжаем с мужем в Сочи из Екатеринбурга, через месяц уже заселимся в квартиры и я вообще не понимаю, как мне налаживать всю привычную бьюти рутину на новом месте.
Все любимые мастера дома, хожу к ним уже лет 8, только им доверяю. Но как бы волосы если что отрастут, с парихмахеров ещё могу поэксперементировать, а вот кожу восстанавливаться не хочется...
В Сочи до этого была только как турист и всякие проблемы с сервисом тревожат. Мне кажется, тут качество услуг хуже, не знаю почему. Боюсь попасть не к профессионалу.
Помогите!! Может кто знает хороших ВРАЧЕЙ косметологов в Сочи? Посоветуйте, пожалуйста. Буду очень благодарна.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, Алиса, понимаю.
Я решила мед.центр выбрать из таких соображений. Хожу в Баланс Здоровья. К Марине Колбиной.

Гость

Там женщины не нуждаются в косметологах, они от природы как Зары, первобытные женщины.

Гость

Там женщины не нуждаются в косметологах, они от природы как Зары, первобытные женщины.

Возраст есть возраст.
Думаю, что одним солнцем не отделаюсь 😄

Гость

Ой, Алиса, понимаю.
Я решила мед.центр выбрать из таких соображений. Хожу в Баланс Здоровья. К Марине Колбиной.

давно ходите? какой эффект?
не знаю на счет больницы прям

Гость

Да никто не ходит в эти клиники. Приедете, поспрашиваете и на месте найдете) Всё у частников сейчас!

Гость

Да никто не ходит в эти клиники. Приедете, поспрашиваете и на месте найдете) Всё у частников сейчас!

Так вы разберитесь, что сказать то хотите!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: